ApriloONeil

女宝四个月零八天,刚睡着的时候总是一惊一乍的,就像是被吓一跳突然惊醒,睡实了就没事了。最近这

女宝四个月零八天,刚睡着的时候总是一惊一乍的,就像是被吓一跳突然惊醒,睡实了就没事了。最近这种情况很频繁。医生这种情况正常吗?​

悠悠宝贝s25u34

这种情况尚属正常。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

Candy妈咪s26u28

现在孩子这个月龄可能神经发育的不是很完善就会出现睡觉的那种现象

晓丽s65u57

宝宝是不是睡得不踏实了,没事的,过段时间就好了

樱樱s33u68

浅睡眠的原因,易惊醒,给宝贝补充维生素D

风之子s296a584

这种情况很正常的,我宝宝小的时候也是这样,大点就好了

馨馨妈s97u43

就是惊跳反射6个月前的宝宝有都正常,裹紧一点睡

一个o新手妈妈

平时在家里多注意,不要在宝宝的面前吵架或者争吵之类的,容易给宝宝造成状的一种惊吓的心理反应,还有就是你可以可以在他睡觉的时候刚开始没有碎石的时候,你可以先抱一会,防止惊跳反应

子轩么么

你家孩子真是这是很明显的受惊了带孩子去推拿店小儿推拿店推推推几次就好了

辣妈479484s259a724

是不是白天吓着了,还是惊跳啊,不过四个月应该没有惊跳了才对

嘟嘟s541a797

是不是孩子受了惊吓,你可以试试去看看神婆

styles404a512

宝宝小的容易受惊吓,大的就会好些

辣妈356721s311a708

你试试用被子卷成长条围在宝宝周围,让她找回肚子里的感觉

琰昕大宝贝

宝宝小,这种条件反射是正常的。睡觉的时候尽量压住胳膊就不害怕了

家有儿女

这么小的宝宝,睡觉惊醒很正常的,别担心。

宇儿妈s14u36

宝宝只要体温正常,吃喝拉撒那些都正常就没事哦,因为小孩子小出生之后这种情况很正常的,因为没有安全感,平时也要给他注意补钙哦。

暴风雨s43u23

我孩子也这样,手总一乍一乍的。耳朵眼还管事,咳嗽喷嚏都吓一跳

Destinys39u68

没安全感,容易惊醒,也需要补钙,但是很多小孩都这样吧,应该没事

小糯米妈

可能是白天被吓到了,睡觉时就会惊

半夏o半微微涼s51u26

宝宝四个月,惊跳属于正常情况。神经系统相对来说还未完善,只是一个正常的条件反射。在宝宝身边陪伴,睡觉环境安静。灯光不宜太强。床褥温暖。衣物适当增减。奶充足。宝宝就会安全很多。模拟子宫环境。也就事办功倍啦。