蹉跎o岁月

老公前两年体检都无事,婚前检查肝功能有点小三阳,后来一问,原来婆婆是乙肝病毒携带者。这对以后

老公前两年体检都无事,婚前检查肝功能有点小三阳,后来一问,原来婆婆是乙肝病毒携带者。这对以后怀孕有什么影响?如何防治?!​

家有儿女

我老公也是小三阳,我生了两个孩子,我也挺担心的。

嘟嘟s541a797

产检的时候问问医生,只要不遗传就没事

辣妈680669s210a979

如果有小三阳的话,那孩子会有,但是现在技术比较发达,生出来他就会打那个针

宇儿妈s14u36

这种情况最好是分开来吃饭那些也要注意卫生。

nonos47u89

肝功能正常就不怕,如果不正常就大问题了

-俗不可耐o

会传染的好像吧,这种我都感觉我心里有点别扭

晗宝s15u30

这个还不好说,也不能保证以后孩子会不会有

lemons155a336

你要去打乙肝疫苗,这个对宝宝来说没什么影响,到时宝宝生下来打乙肝疫苗跟免疫球蛋白

可可o小萱

你老公的身体状况最好是调理好了在准备要孩子,可以的话,和婆婆分开住,公用餐具会传染的

夏os87u18

如果只是携带者应该没有什么问题的,

子轩么么

这个肯定会有遗传单位体检肯定是我们没有没有查吧

辣妈206555s246a854

宝妈放心吧,这都是没关系的。现在的乙肝都可以阻断传播的

辣妈891491s764a129

我老公和他哥都有点这个,不知道什么原因,公公婆婆说他们没有这个小三阳,后面又说多少人都会带点这个病,说谁家村头哪户有。我和老公结婚就不知道他有小三阳,孩子生出来倒没有感染,给孩子打了抗体,我自己也打了抗体。