微微一笑s673a780

不知道是怎么了,今天动了好久

想宝宝早点出来,又怕他出来会很疼吧!

小糯米妈

保持心情放松,他该出来的时候他就来了,

辣妈965312s903a729

如果宝宝频繁胎动建议宝妈去医院做一下胎心监护避免胎儿缺氧

月韵梦影

很矛盾吧,当妈不容易,以后看到他慢慢长大,很开心,但看到调皮,恨的牙痒痒的

家有儿女

哈哈哈哈……跟我当年一样。怕疼又希望早点见到宝宝。

盛景妈咪

疼是必要的,每个女人都会经历的,不管顺产还是剖腹产

欣欣o安安

生孩子肯定会很疼的啊,剖腹产都疼

手机用户874

生孩子哪有不疼的,别怕,等孩子出生那一刻就会觉得所受的一切的罪都是值得的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝快出生了吗?胎动平凡可能是缺氧啊!建议吸氧

婷婷玉立s58u38

孕晚期宝宝一直踢很正常呀,还有生宝宝肯定是会痛的。

金缘妈咪s79u69

都是这样,想早点生出来,又怕疼,其实生出来的喜悦盖过一切

洋洋妈妈s60u11

不用太过于紧张,宝宝该出来就会出来的,等生的时候你就不会想那么多了,

暴风雨s43u23

因人而异吧,相信宝宝会配合自己的,祝顺利生产,无侧切无撕裂

A淑

顺其自然啦,别想太多了,宫缩疼痛都是必须的

宝妈s75u60

早晚要经历的,宝宝出来看的见也好,幸福

辣妈474628s349a233

啥意思这是,是到预产期啦吗,然后你又怕生宝宝疼,很纠结对吗,呵呵,那也要生加油

美菇凉a

女人都会经过这一关的不用特别担心,安心带好宝贝

阿碧

这不是矛盾吗?该他出来的时候他自然会出来。

伊伊妈咪s81u13

再疼都要过这一关,等真见到宝宝的那一刻在疼都感觉值了

晞宝宝s27u18

都是这样的,想他早点出来又怕疼,胎动频繁的话去检查一下吧。

星星s915a480

是啊,有的人开宫口会肯定会疼的,有的人生的时候也特别疼。