智智的妈咪334

我家孩子现在7个多月了,5个月的预防还没有打呢,因为孩子有湿疹而且湿疹没好6个月的时候又发烧

我家孩子现在7个多月了,5个月的预防还没有打呢,因为孩子有湿疹而且湿疹没好6个月的时候又发烧了。那那两针还能打吗?是补就可以了吗?​

辣妈633852s212a727

宝宝的疫苗是可以推迟注射的,漏打的疫苗后面是可以补上的。

照照小朋友

可以补,但是有的过了年龄就不行了,你提前问

牵着你的手s74u96

可以补的,我家宝宝现在八个半月了,今天刚补的六个月的针

宁翰麻麻

好像有很多疫苗是可以延后打的,打疫苗的时候问下医生

啊哈s66u62

可以的。预防针可以推迟。不能提前打

皓皓妈s92u70

后面可以补打,疫苗可以推迟打的,不要担心

夏os87u18

可以补针的,我家之前丢下了三个月的,也在慢慢补

宇儿妈s14u36

小孩子预防针到最后肯定可以补打的呀,这个你放心的。

风之子s296a584

要补打的吧,因为上幼儿园要疫苗接种记录,少了上不了

何三岁

我娃小时候经常两针一起打了,要是不能一起打医院也会说的

星星s915a480

可以打啊 我家大宝二宝都经常拖呢 没事的