辣妈248303s588a697

宝宝马上添辅食了刚开始吃什么好?

最开始给宝宝添加辅食吃什么比较好,是直接吃饭还是先吃米粉

欣欣o安安

刚添加辅食肯定是先给米粉啊,大点在吃饭

CCZs694a398

可以先添加含铁米粉,这样慢慢过渡到米饭

念念小西瓜

肯定不能直接吃饭撒,吃高铁米粉就可以

A淑

刚开始就先添加米粉,然后再添加蔬菜水果之类的

葡萄s181a262

刚开始添加辅食肯定是吃高铁原味米粉,然后才吃其他的

梦s339a972

现在都是建议先吃米粉,等宝宝肠胃适应了,可以再添加别的

感谢主s90u28

米糊,四分之一蛋黄,慢慢来吧,一次加一样食物。

丫头s64u83

宝宝最初添加辅食的时候,可以从含铁米粉开始添加。在谷物中米粉比面粉更不容易过敏,而且一般六个月后婴儿体内的铁已经消耗完了,而母乳中的铁不能完全满足宝宝生长发育的需要。辅食添加的顺序应该是流质到半流质到半固体到固体。给宝宝添加新辅食的时候,要注意宝宝大便的颜色,如果宝宝的大便出现绿色,墨绿色,甚至出现泡沫,说明宝宝对添加的食物不太适应,应该减少辅食的量。

筑梦s762a476

肯定是些添加米粉了,还有各种肉泥蔬菜泥之类的。

辣妈206555s246a854

最早给宝宝添加辅食是先吃米粉的,吃饭太早点不容易消化

风之子s296a584

亲爱的,肯定是先吃米粉呀,宝宝的肠胃很脆弱,一定要慢慢添加

小可乐oos43u63

刚添加辅食应该先从高铁米粉类开始添加,吃饭还太早了

宇儿妈s14u36

宝宝马上添加辅食了,刚开始是从米粉开始,我不能给他吃米饭啊,还有就是宝宝如果已经6个月了,添加米糊刚开始从西调的很细很细的那一种,然后才能慢慢的给宝宝去弄一点,然后再慢慢的可以添加一些蛋黄啊,各种水果泥呀,蔬菜泥呀。

何三岁

先吃米粉,还得是比较清的,先吃几口看看孩子适应不,一个月在慢慢加稀饭

星星s915a480

刚开始就吃米粉啊,吃原味的米粉,然后慢慢的给加高铁的米粉,水果的米粉。

美菇凉a

第一次添加辅食的宝贝要先从米粉开始 慢慢的锻炼宝贝的吞咽和咀嚼能力

嘟麻s45u36

一开始肯定是吃原味米粉,从稀到稠,从单一到多样,慢慢添加

可可o小萱

一般都是添加米粉,或者是米乳,高铁的,嘉宝不错

晞宝宝s27u18

宝宝首次添加辅食,先开始添加米粉从少到多

肥腻腻

小孩子添加度辅食第一添加捕食是应该先吃米粉的

肥腻腻

只要他适应了吃奶粉以后慢慢的就可以给他吃一些粥了