辣妈302594

帮帮我该怎么办?

这不到40天就,难受,吃完饭后等个一两个小时开始吐,怎么做可以不吐,而且味觉也很敏感刺激味就吐!!

CCZs694a398

吃点自己想吃的,宝妈一定要加油,要鼓励自己,自己有宝宝很幸福

A淑

吃些自己想吃的,我在三十几天就会有反应了,嘴里太淡就想吐

葡萄s181a262

我孕前期难受的时候就吃辣的冒菜,感觉就好些

臭宝妈咪s79u62

没有啥法能不吐,熬过去只能这么说,都是吐着过来的

只偷不喂请绕道

怀孕初期就这样,能多吃点东西就多吃点,实在吃不下就算了

梦s339a972

唉,孕妈妈都是伟大的,如果实在吃不下去的话,只能就医了

辣妈452734s171a809

怀孕都是这样,可以少食多餐,多吃点水果蔬菜,尽量选择清淡一点的菜

辣妈206555s246a854

怀孕初期就是会这样的,孕早期的正常反应,过了这段时间就会好了

米多麻麻s44u71

是正常反应的,我二胎的时候了,饭后漱口,含一点酸的就能缓解,你自己找找

风之子s296a584

亲爱的孕吐这么严重吗?少吃多餐,吃点自己爱吃的,可能会好点

丫头s64u83

怀孕1个月吐得很厉害,如果是不能进食或者是进食以后就呕吐,这是妊娠的剧吐。需要到医院去做输液治疗,因为时间长了就会引起体内的水电解质紊乱,出现脱水,严重的话还会危及生命的,所以必须尽快的到医院去治疗。这个时候一定要放松心情,妊娠反应是一个正常的现象,但是每个人的严重程度是不一样的。一定要清淡饮食,可以做适当的活动,多吃点水果和蔬菜,不要吃油腻的食物,对改善这些症状还是有好处的,一般过1个月左右就会消失了。

宇儿妈s14u36

这个就是跟你个人体质也有关系,平时还是要多注意休息,适当的喝一些柠檬水缓解一下了。

硕果累累s63u57

吃叶酸了吗?如果实在吐的厉害就吃点维生素B,我那时候也吐的厉害,没办法整整三个月没长反而瘦了。

小白o咸鱼二号

有些人就是孕期反应大了些 只能自己坚强一些 挺过去就好了

炫炫妈妈s77u16

你可以吃一些清淡的多看些宝贝图片或者照片!想一些美好的事情

豆芽妈妈s71u20

孕期反应大这个每个人体质不一样,孩子又不同所以是没有办法解决的,只能想办法缓轻,保持好心情吃清淡点,也要补充营养

可可o小萱

你可以少吃,尝试着吃点水果,再有就是看你想吃什么,吃爱吃的东西,可能反应小一点。

妈妈咪呀s73u59

没办法,我那时候就什么也吃不下,我妹妹还老说我,怎么就吃不下,吃就行呗,没在谁身上,谁感觉廾到

晓丽s65u57

刚开始是这样的,吐了接着吃,过段时间就好了

星星s915a480

你可以少吃一点,你可以吃一点有盐味儿的,如果吃的太清淡的话容易吐。

美菇凉a

怀孕期间都会有这种现象 尤其是在孕早期 坚持坚持就好了

嘟麻s45u36

只能少吃多餐,这个症状是正常的孕期反应

可可o小萱

有的医院有止吐的药,少吃东西,要不就是吃想吃的,喜欢的,可能孕吐会减轻点

伊伊妈咪s81u13

孕初期都是这样,平时可以多吃点水果蔬菜,少食多餐,多喝水

晞宝宝s27u18

怀孕初期就是这样,少吃多餐,吃一些开胃的食物。