STAGE肉肉

宝宝两天没大便 今天大便了 不过是水便 黄色 很稀但是挺多的 才拉一次 是什么原因?需要去医

宝宝两天没大便 今天大便了 不过是水便 黄色 很稀但是挺多的 才拉一次 是什么原因?需要去医院吗?最近两个月厌奶期 都不肯吃奶 但是精神很好

曦曦要乖啊o

宝宝“厌奶期”不可能持续2个月。你的宝宝情况,很可能是消化问题。比如乳糖不耐受了等等,都有可能。建议你给宝宝吃点益生菌,吃两三天,如果情况还是没缓解,就去医院检查一下

辣妈452734s171a809

宝宝可能正在攒肚,先不用去医院,厌奶期就是吃的比较少

依凝妈妈

先喂点益生菌,控控肚子,如果是母乳最好大人不要贪嘴

冰冷女孩s250a720

才拉一次不用去医院吧,后面在观察看看,如果还会在带去看

宁翰麻麻

宝宝攒肚了就会两天甚至五天七天拉一次,便便是水状还是稀装,这个要区分开了

樱樱s33u68

一次没事,次数增,多精神状态不好就要去看医生

几木果

我觉得没有必要去医院吧,只是偶尔到这种拉大便拉水应该是宝宝肠胃不舒服的原因,注意饮食,然后让宝宝多补充水分,因为担心拉的多了脱水。

辣妈633852s212a727

可以先给宝宝吃点妈咪爱来帮助止泻和调理肠胃看看的。

瀚瀚小公子

给孩子多喝点儿益生菌调理一下肠胃,然后可以给孩子喝点开奶茶。

子轩么么

6应该是拉肚子了母乳喂养的话应该考虑一下你的饮食引起的

艾草雪s79u18

如果只是拉一次的话,那没关系的,注意观察。

萝卜s907a193

多观察一下吧,看还拉不拉先,如果次数多要注意了