嘉嘉s527a473

宝宝饮奶粉就会红屁股,请问是对什么原因?

之前一直饮美赞臣奶粉,但每次换片都叫屁股红红的,不知是什么选择,应该选什么奶粉?

筑梦s762a476

屁股红不应该是对尿布过敏吗?怎么是奶粉问题了。

米多麻麻s44u71

应该是纸尿裤过敏或是护理不当吧!如果奶粉的问题,就是拉肚子或过敏,过敏不只是屁股的

风之子s296a584

喝奶粉跟红屁股好像没多大的关系吧,尿不湿勤换,给宝宝多洗洗

宇儿妈s14u36

如果小孩子上火了,就可能会出现这种情况吧,然后也跟纸尿裤有关系啊,如果每天老是捂着纸尿裤也不舒服。

何三岁

红屁股不是因为奶粉,多给孩子晾晾就会好很多

IoooYOU

红屁股不一定就是奶粉的原因呀?可能是宝宝上火了

玲宝o

我一直以为这个和尿不湿有关系,原来和奶粉也有关系啊

小诚诚s610a773

这个应该和奶粉没区别吧,红屁屁这些只有纸尿裤换的不勤快或者对纸尿裤过敏那些才有的症状,或者拉粑粑拉多了 擦屁屁时没有保持干结也会导致的

依凝妈妈

奶粉红屁屁是拉肚子导致的吗?如果不是那就是纸尿裤的原因

瀚瀚小公子

那就应该是对这个尿裤不适应,建议换尿裤。就可以。

梅子s37u49

喝奶粉后要多喝温水……或者试一下羊奶粉

洳埖o瘢羙

应该是这个奶粉对宝宝来说容易上火,你放点清火宝一起泡了。

辣妈242231s138a911

我家也喝的这个奶粉没有上火的,我选择这个奶粉就是因为它含有不上火因子,是不是你宝宝不适合喝呢,换个奶粉试试

瑧瑧s14u48

我听挺多人都说飞鹤星飞帆挺好的

魏小萌s137a941

估计是上火了吧,如果说真的是奶粉的问题的话就更换一下

星星s915a480

每次换尿布屁股红应该不是喝奶粉的原因,应该是宝宝红屁股了吧,对纸尿裤不太适应吧。

维尼小熊宝贝

应该是尿片的问题吧,给奶粉没多大关系吧,给宝宝换个牌子的尿片试试

美菇凉a

宝贝红屁股和奶粉应该没有太大的关系 除非喝奶粉会让宝贝拉肚子

嘟麻s45u36

红屁股多数是纸尿裤选择不正确,如果是奶粉过敏不应该只是红屁股

伊伊妈咪s81u13

有可能是这款奶粉宝宝喝了有点上火吧,喝奶粉的宝宝平时多喂点水

晞宝宝s27u18

应该是这款奶粉有点不适合宝宝,宝宝喝了有点过敏。