果果妈s50u17

34周早产宝宝50天了,嗓子里老是呼噜响,听着像有口痰,吃奶喝水换气的时候总是容易呛,从鼻孔

34周早产宝宝50天了,嗓子里老是呼噜响,听着像有口痰,吃奶喝水换气的时候总是容易呛,从鼻孔里喷出奶来,怎么办呢有没有办法让他咳出来​

只为天蓝

常见的原因如喂奶量过大或奶嘴的孔径过大、出奶过快等,以及喂奶时奶瓶中的奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气,或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。上述方法可有效预防呕吐。

玲宝o

宝宝早产,呼吸道没有发育完全,正常的哦

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝早产了五十天住保温箱了吗?等宝宝吃奶后拍拍后背试试

家有儿女s87u83

宝宝不会咳痰的,你好好排排她的背,从上往下拍,痰有可能跟着大便出来

艾草雪s79u18

多帮他拍拍后背,这样的话呢,也可以有利于化痰。可以给他喂点温热的水

辣妈680669s210a979

我家宝宝生出来也是鼻子呼噜呼噜的,他们说长大以后就好的,孩子你是没办法让它咳出来的,主要你这是早产的话,喉咙也比较细,奶很容易呛到你,一定要把奶头用两个手指压住,让他慢慢喝下去

瀚瀚小公子

很正常,很多孩子都会这样的,但是还是嗓子里面呼噜响,你考虑一下孩子是不是喉软管没有发育好?

晓丽s65u57

吃的奶水太急了,用手夹住一点,喂完给宝宝后背拍拍

辣妈206555s246a854

宝妈不必需要担心,这是因为宝宝的喉软骨还没有发育好的原因,宝宝又是早产,正常。不是有痰。要给宝宝补伊可新。多晒晒太阳促进钙吸收,很快就会好的

oos53u83

宝宝是喉管没发育好 只能少喂养吧,不是感冒吧

贰爺

宝宝吐奶的时候有时候浓痰会被跟着一起吐出来

辣妈738535

从鼻孔里喷出来就是呛的,他现在不会咳。喂奶有四十五度斜坡。是不是奶嘴选的不对?排除一下

昊宝s667a904

孩子如果喉咙管没有发育好的话,也会这样子的。

ocoms409a619

吃完奶就拍拍后背,平时喂点水,没事的

子轩么么

是不是你喂奶姿势不对容易把孩子呛着

舞阳画眉

宝妈没有痰,是新生儿鼻骨跟喉骨都没发育好,所以听着乎乎响,大点就好了,更何况你们还是早产儿

辣妈629605

空心掌在后背稍微用点力拍拍。不要过于用力,稍微用点力。从上往下拍。减少痰的。在喂他喝一点温开水。