赵o小环

九个月女宝这两天有点感冒流清水鼻涕偶尔打喷嚏咳嗽感觉有痰是否需要上医院就诊?加强护理能否自愈

九个月女宝这两天有点感冒流清水鼻涕偶尔打喷嚏咳嗽感觉有痰是否需要上医院就诊?加强护理能否自愈?梨煮水喝会有帮助么?​

熙熙妈妈44

如体温正常,没有发烧,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、梨煮水喝会有帮助。

依凝妈妈

喝葱姜水,或者喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,

明媚o小婷s110a900

一般普通感冒一个礼拜会自愈,多喝水,吃维生素含量高得水果

艾草雪s79u18

可以给他喝的,然后注意保暖。多帮他拍拍后背有利于化痰。

恬静s850a700

丽水市针对性咳嗽。但是宝宝一直流鼻涕,还是要喂一点药的。

宁翰麻麻

宝宝太小,感冒时间太长会得鼻炎的,还是去看看医生吧

家有儿女

不是很严重,还是别去医院了,给宝宝多喝水。

你好s77u25

雪梨煲糖水是有用的,坚持喝两天看看

小快克辣妈

如果是轻微的流鼻涕咳嗽,在家吃点药就可以了,最近疫情还没完全过去,能不去医院就不去,多喝水

子轩么么

这个普通感冒不用在家给他多喝点水熬点葱白水让他喝就行不用去医院

梦女孩s42u96

如果咳嗽厉害就要去看看了。可以喝梨水

晓丽s65u57

给多喝水,不要吹风,要是宝宝还不好点,最好还是去看看医生,吃点药

橙家菇凉s74u60

一般感冒流鼻涕是需要吃感冒药的,因为小孩抵抗力弱。

oo雪儿os358a912

去医院看看吧,咳嗽有痰如果是支气管炎,喝梨水没什么用

nonos47u89

我觉得还是趁着孩子没有病严重带去看儿科医生吧

辣妈206555s246a854

煮梨水可以缓解咳嗽,不知道管用不,可以喝些秋梨膏化痰效果明显。多喝些温开水

oos53u83

不严重就可以的 多喝水,多通风是可以的

贰爺

如果不严重的话在家喂点儿童感冒药