壹豪麻麻s50u11

我家宝贝1岁半了,现在每天晚上睡觉前要吃一顿配方奶的,可是最近两天晚上却一口也不喝了,但是吃

我家宝贝1岁半了,现在每天晚上睡觉前要吃一顿配方奶的,可是最近两天晚上却一口也不喝了,但是吃饭倒是很好。想问一下这是怎么回事啊?​

悲催的人生

说明晚饭吃好了,到睡前不饿,不需要吃奶,说明有进步,很好。

家有儿女s87u83

他不想喝,能吃饭那就给停一下,过几天在让喝试试

子轩么么

应该是晚上的返吃吃多了吧我晓得这饭吃七分饱就行然后睡觉之前再喝喝点奶

hahaooo_oo

对现在来说吃饭可以的那很不错的

小糯米妈

吃饭好就不用担心,可能是宝宝不愿意吃奶了

糖若苦

有可能是厌奶期,也有可能是不想吃奶了,你观察一下,如果他吃饭吃的挺好的话,基本上没什么问题。

君美美123

突然不喝了,可能有点厌奶,我家一岁多的时候特别爱喝奶粉

宁翰麻麻

只要宝宝没有哭闹,身体健康就是正常的,宝宝有可能是厌奶期

星星s915a480

一周岁多了,宝宝可能不太想喝奶了吧。或者就是他不饿。

臭宝妈咪s79u62

晚饭吃多了呗,俺家晚上吃的多或者吃肉了也不喝睡前奶了,只要吃饭正常,奶一天一顿两顿的就行了,现在就吃饭为主了

oo苏麟儿

如果宝宝晚上睡前不想喝奶,可以帮他提前一点喝,或者是夜里喝也可以。

艾草雪s79u18

其他的有没有什么问题,如果没有什么精神不好的话那就没关系了。

恬静s850a700

是不是因为宝宝吃饭的时候都吃饱了?

暴风雨s43u23

不喝奶睡觉好吗?自己吃饭了就把奶断了

馨馨妈s97u43

只要辅食没问题,精神状态好,睡眠好就行

娟姐姐s985

不喝就不喝了啊,没有什么问题的,等要喝了在给喝也可以