辣妈675917s991a579

宝宝鼻子下面发青什么原因

为什么四个月的宝宝鼻子下面一圈发青

梦飞s910a681

应该没事吧,我们家身子上也有,不放心可以体检的时候问问医生

静走的时光

不是宝宝的皮肤太嫩了,是毛细血管之类的……

o芷英jro

如果是很局限的发青,比如说团块状等,要考虑有没有磕碰. 如果是鼻周口周面积比较大的发青,需要看看医生。

星星s915a480

鼻子下面还发清,还是两眼之间的那个鼻框那里呢?我家宝宝也有一点。

美菇凉a

这种情况应该没有什么大问题 我家宝贝之前也有 现在已经好多了

美s348

是刚出生就有的青色胎记还是最近才有的呢?平时多注意点,保持干燥卫生再看看情况,应该没事的

税亚妮

不太清楚,在网上问一下医生看看吧

谢柠檬

有没有碰撞到之类的啊?多观察有没有不适的

樱樱s33u68

理论上是供血不足的原因,宝妈可以带宝宝检查一下

立娟s783a785

如果原来没有的话,可能是积食造成的

琳丽s483a224

不知道,没有遇见见过,不过可以看看其他宝妈的意见

嘟嘟s541a797

去看看医生咋说,好像哪里不对劲,我也忘了

一个o新手妈妈

小宝宝的鼻梁上面都会看起来青的,有的人说是因为积食了鼻子,那会才会变青,我家宝宝之前鼻子没有青,然后在四个多月的时候感冒了一次,他那会就一直是青的,看着有青筋,到现在都一岁三个月了,还看着有青筋

谷米s840a195

可以观察一下是不是哪里碰伤了,或者考虑抓伤,因为宝宝都爱动,受伤难免哦

晞宝宝s27u18

有可能宝宝是不小心哪里磕到碰到了,可以去检查看看。