辣妈803706s916a524

离婚再婚真的可以比以前过的好吗?

元宵圆满妈妈

这个问题不是一定的,不过在我周围这种情况的并不比之前过得好的多一些。最重要的还是考婚前多接触,婚后多体谅,十全十美的不多。

薇风轻鍒

这个都是看是不是有选对人 对的人一定幸福啊

立娟s783a785

看人怎么样了,真正关心爱护你、有责任心有担当的人,不管几婚都会幸福

宝妈s69u70

有的可能,有的不一定,所以考虑要认真着

小糯米妈

这个还是要看二婚遇到什么样的人了,遇到好的人就过得好

零归零

这个的看人的,有些不一定的吧。看电视剧很多剧情就知道

冯小闹妈妈

离婚是为了更好的生活,再婚更要慎重,选择对了人都可以生活的很好。选错了人再婚多少次都没有用。

艾草雪s79u18

这个的话就看你选择的人了,选对人的话就给你更好了。

嘟嘟s541a797

不一定,这种事情谁也说不准的,我感觉过好当下就好

-俗不可耐o

可能好也可能不好,取决于男人对你的态度

娟姐姐s985

这个不知道要怎么说好,反正如果是我离婚了,我绝对不会再婚的

萱草无忧oooooo

这个要看吧,有再婚过的比以前好,也有再婚还是不幸福的

梦s339a972

什么都是有可能的,至少我小姨再婚后,日子过得很好

A淑

这个是不一定的,再婚也得看对象怎么样

旭吖

怎么说呢,我认识一个女的就是离了婚再婚的,刚结婚就怀孕了。觉得跟老公过的也挺好的

糖果s75u42

有过得幸福,不会一辈子遇到的都是渣男

Destinys39u68

怎么说呢?看你遇到的什么人,什么人都有,有好人也有坏人

梁宝么

这个得看你遇到的那个人对你怎么样了,都离过一次婚,还要再婚的话就要擦亮眼睛了

嘟麻s45u36

只要选对了人,二婚一样可以幸福,身边很多这种个例

可可o小萱

不一定吧,如果你们好好谈一谈,能不能好好经营现有的婚姻,也许不用离婚

晞宝宝s27u18

遇到对的人就过得幸福,再婚要更仔细谨慎。

肥腻腻

这种情况是说不定的呢如果离婚以后遇到一个爱你的男人那肯定会过得比以前好

肥腻腻

不过离过婚的女人选择再婚的话这个肯定是要慎重的

肥腻腻

离婚以后不要再轻易的结婚要想清楚哦

肥腻腻

如果有能力的话这些独立自己赚钱有这个本事的话还是自己一个人过得比较潇洒一些

腾腾妈s33u11

我一直坚持没离婚就是因为我觉得天下男人都一样,再找一个也许还是一个样,而且还不会对自己的孩子好

星星s915a480

这个不一定的,有的人找的可能会比一婚的更好,但是有的不会。