狐小米

宝宝3个月24天纯母乳喂养今早我发烧37.2可以继续喂养么另吃了仁和可里克莲花清瘟胶囊和安乃

宝宝3个月24天纯母乳喂养今早我发烧37.2可以继续喂养么另吃了仁和可里克莲花清瘟胶囊和安乃近哺乳有什么需要注意的么?

焱o熙妈

体温没有超过37.5,属于正常体温范围,没有发烧。我对你吃的仁和可里克莲花清瘟胶囊和安乃近,不了解,要看它们说明书。

暴风雨s43u23

不是很高问题不大,可以没吃药前挤出奶水来等他吃的时候热热,你吃了药得过一个小时挤出奶来再给他吃

肉包子s46u33

看一下你吃的药是不是哺乳期可以吃的,如果是哺乳期不能吃的,最好是隔三天之后再喂奶。

萝卜s907a193

你还是去问下医生吧,低烧的话。多喝水应该没事的。哺乳期用药要特别注意

子轩么么

那你就吃完药一个小时以后你再喂奶,莲花莲花清瘟胶囊不是哺乳期是可以吃的你要是感冒了你就应该吃蓝芩口服液就可以活的板蓝根呀药你都吃错了你哺乳期的话时候你要是吃药的话你必须你必须问你大夫你告诉大夫你现在就不容易自己不能乱吃乱吃药

丫麦麦妈咪

喂乳期间最好不要乱吃药哦,最好先问医生。

瀚瀚小公子

还是可以吃的,也可以为孩子正常喂奶。

二胎妈妈s505

母乳可以继续吃,37.2正常来说是不用喂药的

肥腻腻

你要多注意休息多喝水哦多注意保保暖啊

豆豆s778a679

只要体温不超过38度五,对于孩子来说,这个奶就是可以喝的

恬静s850a700

吃药前可以先挤出来放到冰箱里。吃药过后三四个小时在喂奶。

依凝妈妈

吃药了就十小时以内不要喂母乳先喝奶粉。

灿灿妈s60u43

吃药了最好隔一段时间再喂奶,再一个说37.2好像不属于发烧应该不用喝药吧……多喝水

梦女孩s42u96

应该没事吧,不要胡乱吃药宝妈。去看看吧