丶现世安好

今天早上起床,宝宝不怎么想吃饭,勉强吃了几口没一会就吐了,下午又吐了一次,这是怎么回事啊!老

今天早上起床,宝宝不怎么想吃饭,勉强吃了几口没一会就吐了,下午又吐了一次,这是怎么回事啊!老人们都说是受凉了,这还用吃药吗?

叮当s606a721

先观察,只吐了两次还不好判断,一般是消化问题。和受凉没啥关系

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃不太舒服导致的,可以多给宝贝揉揉小肚子。

二胎妈妈s505

看看有没有发烧或者喉咙红肿,宝宝闹一般都是不舒服

梦女孩s42u96

也有可能是积食了,或者昨天吃了什么东西引起的,

二胎妈妈s42u54

有点消化不良吧!带去看看医生,开点药,肯定是宝宝身体不舒服了

丫麦麦妈咪

着凉也是一部分,也有可能是吃多了凉性食物。

怀中

如果宝宝没精神可以给宝宝吃点药的

依凝妈妈

用啊肚子不舒服就不要强迫她吃控控肚子

美s348

一天吐了两次又没胃口,还是要注意些的,去医院看看吧!

甜心宝贝s13u52

急性肠胃炎,我女儿之前也这样半夜一直吐,吃什么吐什么,第二天就带去看医生,吃了药慢慢才恢复。

念念小西瓜

胃口不好应该是身体哪里不舒服,或者是冻了

悦悦妈s989

我建议你赶紧带宝宝去医院看一下,呕吐这个有很多原因的。

玲妹妹s391a821

如果连续这样。建议饮食吃些清淡点的,吃益生菌吧!

丫头s60u64

有没有感冒症状呢?消化不好也会吐的!实在不放心就去看看

夏os87u18

应该是肚子胀气吧,在观察看看,肚子注意保暖

薇风轻鍒

如果只是单纯的受凉就喝点儿稍热点儿的水

千秋s89u88

可能消化不良,肚子不舒服,先别着急喂,让肠胃休息一下

Janeto郭珍

这个是肠胃受凉了,我大宝两岁后我一般是喂一点午时茶给他喝,一包分三次喂