辣妈639198s305a355

剖腹产5天了便秘5天了,开塞露也用了,香蕉也吃了,没管事咋办

税亚妮

刚生完宝宝就是容易便秘,去医院看看

小糯米妈

多喝热水,在吃点香蕉试试看有没有效果

橙家菇凉s74u60

剖腹产第五天你现在应该还在住院吧,可以问问医生。

一诺千金o_os25u41

我也是刨腹产后一直不通气,用开塞露通气后便秘,后来多吃香蕉

辣妈633852s212a727

宝妈可以喝点白萝卜煮水的,白萝卜具有通气排便的作用了。

肉包子s46u33

我刚生那个时候也是便秘严重,蹲几天都蹲不出来。

萝卜s907a193

吃点益生菌试试,或者用下艾叶熏下试试。

青柠s32u30

不应该啊,怎么会都没用,一般开塞露是有效果的呀

怀中

可以让医生给你开中药调理一下的

美s348

不要一生完宝宝就立马大补,这样容易造成便秘的,除香蕉外,也可以吃青菜。我一胎就因为老公不懂,便秘难受到哭

丫麦麦妈咪

是不是肠道蠕动功能不行,吃点益生菌试试。

小蕊妈妈o二胎

我喝的蜂蜜水,还有吃火龙果,然后顺时针揉揉肚肚,然后下地活动

牛牛

因为我也是剖腹产,吃点那个稀饭呀,青菜呀,一个管用的。

你好s77u25

平时要多喝开心,泡点蜂蜜水喝也可以哦

辣妈474326s893a683

我一胎也是剖腹产,5天不通气,也没有大便,医生给喝四磨汤,打肌肉注射液下床不停的走也没用,最后用的开塞露,听医生说有的都十几天,别着急,那个如果用了阵痛棒就拔了,这也影响肠胃蠕动,多运动,保持好心情

灿灿妈s60u43

能下床的话还是多喝热水多运动,可以喝点酵素试试

瀚瀚小公子

喝益生菌狂喝温开水。喝益生菌狂喝温开水。

晞宝宝s27u18

多吃香蕉、火龙果,特别是火龙果对便秘挺有效果的。

维尼小熊宝贝

产后运动少,肠蠕动减慢,所以就容易便秘,吃点益生菌调理一下吧

星星s915a480

你是不是没有通气,也没有通气的话就不容易排便,或者你没有吃东西,你便秘了,你用开塞露应该就能拉出来了呀。

可可o小萱

喝酸奶,吃点粗纤维食物,白菜,菠菜,