弓长s551a590

胎儿没入盆 会有生产的征兆吗?

今天去医院检查,医生说胎儿头稍微有点想入盆,但是还没有入盆,刚才洗完澡坐床上突然感觉阴道里面刺痛,动一下就拉扯的那种痛,这种是不是胎儿正在入盆导致的。没有入盆的话 会不会有生产的征兆呀?我到现在都搞不懂宫缩是什么样子。天天内裤湿湿的。

o習慣有你

宫缩的话就是会有一点规律,就是疼两分钟,然后,再过几分钟再疼这样子,你要是感觉到不对的话跟平时不对,然后你就看时间。就很规律,就是宫缩了。

柔柔麻麻s22u58

只有三个征兆,破水,见红,和有规律的阵痛,大概五六分钟频率,到四五分钟的频率,孕晚期临产前一星期内内有分泌物是正常的

肉包子s46u33

有些宝宝是边入盆边生的,我生了两个也不知道入盆是什么样子的

萝卜s907a193

宫缩就是肚子一下下的疼,疼一下又没有了,入盆的话就快生了的,多少周了呀,37周后就随时有生的可能

青柠s32u30

入盆是不会疼的,宫缩就是肚子紧紧的,如果是有规则的肚子疼还有发紧就可能是要生了

lemons155a336

有些宝妈是边入盆边生的,等你要生了就知道宫缩是什么样子了

辣妈175118s562a452

宫缩是有规律的阵痛,有一定的频率,会越来越快,每个宝妈都不一样,因为有的宝妈是边生边入盆的。

怀中

宫缩是肚子发紧,肚子一阵一阵的疼

美s348

正常入盆了才会生,否则就是早产啦!宫缩就是一阵阵的痛,有规律性的,越频繁越痛,就越是要生了

不离不弃s39u22

有的到生才开始入盆,宫缩就是肚子一紧一紧的,特别硬,还会肚子痛

灿灿妈s60u43

宫缩就是肚子疼,但是很规律,要么就一直5分钟疼一次,时间间隔越来越短,孕后期宝宝入盆会有一点感觉的吧

A淑

胎儿入盆之后都是快要生产了,有的入盆会有假性宫缩

瀚瀚小公子

也会有的。嗯。不是说孩子必须入盆了才会有。这个前兆。

依凝妈妈

小。内湿湿的。是漏尿我正在经历,人盆以后也要好久才能生产

滢丫头

这个可以真的不能用言语表达。你这个问题也没个准确答案了。没入盆就只能剖腹产吧

腾腾妈s33u11

胎宝宝入盆后肚子会明显往下掉了,宫缩就是肚子特别疼,比来月经时疼多了

渠丽丽

我也不知道入骨盆什么的样的,也没感觉,问问医生是不是羊水有点破了

夏os87u18

宫缩就是跟大姨妈痛一样的感觉吧,我没有宫缩,直接剖腹产

晞宝宝s27u18

有的是边生边入盆的,宫缩就是一紧一紧的,肚子还会痛。

lwss907a662

你感觉到压迫感可能就是入盆了,也有生的时候才入盆的

星星s915a480

肯定也会有哒。不可能说没有入盆就没有生产的征兆啊。

小清新s170a230

宫缩是有规律的阵痛,有间隔的时间,越缩越断