路小曦

男宝十三个多月,会独站一会儿,但还不会走,也不会说话,是不是不正常?另外,想问下临睡前这遍奶

男宝十三个多月,会独站一会儿,但还不会走,也不会说话,是不是不正常?另外,想问下临睡前这遍奶要吃到多大,听说睡前吃奶对牙齿不好。​

糖糖妈妈s30u60

大运动没有明显落后,当训练他迈步。睡前可喝一次奶到2-3岁。喝奶后喝几口水,起到漱口作用。

林宝贝s70u71

正常的,每个宝宝发育不同,睡前喝奶对睡眠好,没事的

萝卜s907a193

可以让孩子早点喝奶,喝了后在喝点水洗下,一般人家建议不断奶

柔柔麻麻s22u58

现在有些孩子走路,说话慢正常的,我大的也慢,二胎就好多了,有大的引导。睡前奶现在可以慢慢戒了

lemons155a336

睡前是可以吃奶的,吃完后喝点水漱口,有的孩子发育会晚点的

叶儿s84u56

这个是正常的,不是每个小孩子都那么快走路的,我女儿差不多15个月才会走路。

青柠s32u30

正常的,凡事都要慢慢来,没有哪个宝宝睡前不喝奶的,你要买无添加糖的奶粉

styles404a512

如果是说吃奶对孩子不好那么很多人吃了会不好吗

邓邓s47u11

是,吃夜奶对牙齿不好,尽量吃完奶喝点水漱漱口,有走早有走晚,只要检查骨头没异常就没事

美s348

要给宝宝补钙。正常的宝宝这么大已经会走路和会叫爸爸妈妈了。宝宝这么大可以戒母乳了,戒母乳喝奶粉有的宝宝就自己不喝夜奶了,我家宝宝就是一岁一个月自己不喝夜奶的。

怀中

我家大宝十五个月才会自己走的,宝妈不要担心啊

辣妈396307

正常呀,一般都是一岁两三个月才会走,每个宝宝发育不一样说话当然也不一样啦

最初的你os203a739

一岁一个月还小,不会走,不会说话是正常的,临睡时候吃奶以后要给喝点水

灿灿妈s60u43

十三个月就是一周多一点不会走很正常,有的宝宝就是学走路晚,喝夜奶怕对他牙齿不好的话可以奶早点喝,然后睡前给他喝点水缓解一下

sweets83u89

有啥不正常的,就是说话晚点呗,会走路晚点呗,等宝宝准备好了都就会了。母乳没啥事儿,不放心就吃完喝点水冲冲,或者手指牙刷给他刷刷

依凝妈妈

正常。如果不想喂了,但是睡觉之前肯定是要吃饱的,

甜心宝贝s13u52

宝宝很正常,我姐的儿子一周半才会走路,到现在两周多也不怎么会说话。

轩墨茗雅

正常男孩本来就比女孩迟的,男孩子到两岁才会走路

丫头s60u64

慢慢就会走了,不急的呢!我家一岁半也不说话,他不愿意说急也没办法!

夏os87u18

别太担心,我大宝十五个月会走路的,