往后余生s717

胎监不过关怎么办?

今天第一次做了胎监,上午跟下午做了都不合格怎么办?

可可o小萱

吸氧,然后在做看看过不过,实在不行就得买氧气吸

邓邓s47u11

吃点巧克力,让宝宝兴奋起来,一般运动后她就容易偷懒

零归零

不合格就从新做,做之前先做做运动的

美s348

你做完胎心监护,医生没跟着说事情严重不吗?检查完就该问问给你开单的医生看

丫麦麦妈咪

我之前也有一次,不过下午再做一次就过了

牛牛

胎心不过关,有可能就宝宝没吃饱,有可能是累的方面几个方面多了。

你好s77u25

明天再去复查一下看看哦,放心吧,相信宝宝一定没事的

甜心宝贝s13u52

宝妈你是不是饿着肚子做?你下次吃饱饱在检查,这就会通过了

sweets83u89

吃点甜食,放松心情,胎监不过很麻烦。

灿灿妈s60u43

足月了的话可能医生会建议你抛妇产吧,胎监不合格证明宝宝在肚子里不舒服了

lemons155a336

那就只能接着做喽,有时候宝宝是特别不配合的

瀚瀚小公子

调理好自己的心情,不要太压抑再测一次嘛。

小比麻麻

胎监不正常可能要住院观察!我上次也是胎监不过关,住了三天医院!

依凝妈妈

最好还是多运动,要么吸氧,要么明天再做,

二货小兔

不过住院是最安全的了,一切听医生的,自己也不要太焦虑

滢丫头

那就明天继续跟踪做胎监不?医生没有说吗?或者是吸氧试试。

腾腾妈s33u11

做胎监之前吃点水果,或者喝点酸奶,我以前都是这样

渠丽丽

胎心监护是吗?胎心监护怎么做才算过关呢,我们那会就做15分钟没有过不过管

夏os87u18

如果胎监总是不合格就需要住院吧,容易有缺氧的风险

晞宝宝s27u18

那就吃点东西再接着做,一般吃东西的话宝宝会比较兴奋。

lwss907a662

做胎监之前吃点东西,如果还是不过关就吸几天痒

星星s915a480

不合格的话应该再做一次呀!你也不要太担心了。