米小妃

我家娃1岁5个月,近日查微量元素,发现血铅指数61ug/L。请教有什么医疗或饮食的方法能降低

我家娃1岁5个月,近日查微量元素,发现血铅指数61ug/L。请教有什么医疗或饮食的方法能降低血铅。吃水产,如鱼、虾多会使血铅指数高吗?。​

念香留忆

宝宝铅高,应注意洗手,杜绝铅进入体内。如果做好预防,已经进入体内的铅,可逐渐排出体外。吃水产,如鱼、虾多不会使血铅指数高。

sweets83u89

微量元素本来就是个坑,只要宝宝不挑食,饮食均衡就不会缺这缺那儿的

瀚瀚小公子

微量元素排查也不是很准确的。这个早都已经出来说过了

改改s49u65

你检查完在医院可以去问问大夫的呢!毕竟宝宝小!不能乱吃药!

悦悦妈s989

鱼虾也要吃一点,但是不要过量,一个月吃两至三次左右最佳。

薇风轻鍒

个人觉得微量元素根本就不靠谱 上午下午都不一样

硕果累累s63u57

现在不是不让查微量元素了吗,我也是在网上看到的,说是鸡肋。

子轩么么

吃鱼吃虾不会使血铅指数高的,就从饮食上均衡一点就行多吃点猪肝

宇轩麻麻s71u17

小宝宝的日常食物是什么,一般是奶粉,奶粉里含的营养成分比较多点

啊哈s66u62

如果水产品的养殖环境脏会的,整个苹果蒸来吃

月韵梦影

当时医生建议我家少吸收汽车尾气,就经常带去公园玩

hahaooo_oo

医生有没有给你开降铅的药物呢还有没有说什么

二胎妈妈s505

这个还是要问医生吧,主要还是要看是什么原因导致的偏高

艾草雪s79u18

这个的话,在饮食方面多吃点新鲜的蔬果就降下去了。

oos83u29

医生怎么说医生有没有给你孩子开点降铅的药

ocoms409a619

离吸烟的人远一点。太吃含铅的食品,