愿一切安好s870a738

关于眼霜怎么买

本人有眼袋,也有黑眼圈,不知道哪种比较有效果,各位宝妈有没有推荐一下,谢谢

A-刘威

我用的兰蔻的眼霜,也没看出来啥效果,也用过一段时光后的,都没啥感觉

宇轩麻麻s71u17

无论什么眼霜,个人觉得得持久使用,一天两天是没有用的,最主要的还是早起早睡,多注意休息

红梅执业药师

你好亲爱的,眼霜只有常期坚持才有效果的,适合自己的就可以

空白57

【欧莱雅紫熨斗眼霜】 添加了HR黑白绷带里才有的抗老成分玻色因,眼霜届的“黑绷带”,还可涂在法令纹、颈纹,特别是眼下的小纹路,真的有被“熨”开的感觉。

何三岁

我比较喜欢打广告那种大品牌,不过就是特别贵

晞宝宝s27u18

眼霜只有长久坚持用才会有一点效果,平时注意早点休息。

伊琳妈妈5544

我们办公室有个*师说透真的好用她一直用。

明媚o小婷s110a900

那要看你多大了,25岁以下黑眼圈和眼袋还是内调好,25以上要用一些抗皱纹的

小白o咸鱼二号

我一直都在找适合自己的眼霜 现在再用雅诗兰黛 感觉还不错

Aoyos47u68

欧莱雅的一款紫色的眼霜,挺好用的,可以淡化细纹,最主要不要熬夜,晚上睡前不要喝太多的水

CCZs694a398

眼霜我觉得还是需要买你的需要的,我目前就是雅诗兰黛的在用。要保养自己

豆芽妈妈s71u20

珀莱雅的紫熨斗我觉得挺好的,这个根据经济把,效果好肯定就得大品牌

肥腻腻

当然是要买适合自己的眼霜的要根据自己的眼部买

核桃宝宝s27u77

没买过,在对自己保养这一块,我得好好学习学习

炫炫妈妈s77u16

眼袋很大吗?建议去实体店买。或者网上金东也可以

lwss907a662

一分价钱一分货,越贵的肯定就越好呀,三十岁以后一定要用好一点的,

星星s915a480

你可以买的大牌一点的呀,雅诗兰黛呀这些呢比较好一点呢。