辣妈769389s955a932

大家评论一下是这样吗?

男孩反应小,女孩反应大是吗

肥腻腻

这个也是不一定的哦怀孕症状都是不一样的呀

肥腻腻

我怀一胎的时候没有孕吐感觉整个人挺轻松的呢我生的是儿子

肥腻腻

我怀第二胎的时候也是没有运动不过我整个孕期是很难受很辛苦的呢我生的是龙凤胎

肥腻腻

每个人都怀孕症状都是不一样的呢这个是不能来确定男孩女孩的

丫头s60u64

这个因人而异的吧!我觉得反正大的宝宝比较调皮一些!

晓丽s65u57

怀孕不是看反应大小决定男宝和女宝!是靠精子决定的

啊哈s66u62

不一定喔,看个人体质因人而异的,祝你如愿

Cinderellas489a483

没有这种说法吧,可能是迷信吧,因为我怀2个儿子的反应是一样的

宝宝都那么难要

因人而异吧,这个没有科学依据的,纯属娱乐,,只要是自己的孩子,做妈妈的应该都喜欢

原谅才会善良

不一定啊,我两个女孩,前三个月吐,后面就好了

馨馨妈s97u43

什么反应?没觉得啊,我孕吐也不厉害,就后期踢得厉害

梦女孩s42u96

这个应该不确定吧,每个孩子不一样。所以也就不同

A倍婴彩

也不一定 ,但是这种东西我觉得都没有一定的 ,因为每个人身体素质不一样

孙芯彤妈咪

听说是这么个道理,我两个女儿,反应都好大的

青春s66u23

我两个女儿,反应都挺大,只能说各人体质,单看这个不能说明啥,

lwss907a662

不一定呀,反应跟个人体质也有关系,我家两个反应都差不多

渠丽丽

不一定,这个不准的,体质不同所以反应也就不同

梁宝么

这个每个人的体质不一样,,反应也不一样,不能决定性别的关系

朵朵妈咪s81u47

不在这吧,就是体质的事儿,我朋友生了俩孩子一儿一女都没有反应,羡慕死了

宸s24u76

一般都是头胎反应小二胎反应大,体质也不去一胎的时候

腾腾妈s33u11

孕反应看男孩女孩不准的,跟个人体质有关系

小可乐oos43u63

不一定呢,每个人体质不一样,我怀我家宝宝的时候反应很厉害,是男宝

晞宝宝s27u18

没有听过这种说法,每个人的体质不一样,反应也都不一样。

星星s915a480

你说的这个的话,那样倒不太很准。因为吧,我一胎是男孩,然后他反应啊是超过了三个月二胎,要是女宝他反映嗯在三个月之前就结束了。

可可o小萱

不一定,我家大宝女孩,几乎没怎么吐过,二宝也是没怎么吐过,就是不能吃油腻的,孕初期都是吃的清淡,凉拌菜。

小清新s170a230

我家是俩女儿,反应都挺大的,也在于个人体质的

oo鲨滩s15u85

不知道诶反正我怀我儿子的时候反应都没有只是轻微的一点恶心不过能吃能喝的