枫叶s90u43

我家宝宝刚满3个月,今天体检身高已经有5个月宝宝那么高了,医生说长的太快容易缺铁,叫我给他补

我家宝宝刚满3个月,今天体检身高已经有5个月宝宝那么高了,医生说长的太快容易缺铁,叫我给他补铁,我想问下需要补么,还有钙片需要补么?

ZMo囍o萍

出生时和这次检查的身高分别是多少?

梦女孩s42u96

需要吧,这个要听医生的,不放心就抽血查查缺什么

A倍婴彩

按说的补,长得太快如果身体上的营养跟不上,孩子也会容易出现各种症状的

渠丽丽

必须吃钙片,长的快抵抗力差,所以必须和钙片

朵朵妈咪s81u47

这种东西补了没坏处,医生说让补就补吧,我们是一岁的时候补的铁

老莫老莫

我们这正常满月体检一次,然后就是第五个月才让去体检,而且六个月之前孩子是不会缺钙的也不需要补

月韵梦影

宝妈当时应该问他的,其实现在宝宝都偏大

果果妈妈s12u62

宝宝太小的时候最好不要补钙 如果医生让补铁还是补吧

舞阳画眉

宝妈母乳的话,你可以多吃动物肝脏就补铁

惜s776a641

宝宝太小还不能补钙片,等五六个月可以食补,蛋黄,米粉含铁高的

千秋s89u88

不知道啊,如果是正规医院就听医生的就好,

南南妈咪s771a935

如果是医生检测的,确实是需要补铁的话,可以让医生开铁剂,并且在医生的指导下服用。正常喝奶的宝宝一般不会缺钙的,每天吃维生素d多晒晒太阳就好。

照照小朋友

我们也是三个月开始补钙,我们吃的是郎迪的碳酸钙颗粒,听医生说这种比较好吸收

hahaooo_oo

孩子都长那么长了该说明就不缺你就给孩子补点铁就可以了

糖若苦

检查了你家宝宝有没有缺钙,如果没缺钙的话,妈妈可以吃钙片,然后过渡给宝宝,铁的话医生建议你吃,你可以给他吃也可以不吃,但是到时候如果缺铁的话可能就晚了,再补的话就比较慢。

oos83u29

这个你还是要听医生的补什么就补什么

君美美123

现在宝宝营养好,长得快点也正常,我觉得没必要补

qins405a518

缺铁和缺钙是完全不同的概念,缺铁性会导致贫血,你钙也可以补着,可以给它吃一点补铁的。

乖宝宝s87u25

俺家宝宝长的好快呀,医生让不是啊,就快点给孩子补吧