klmyljy

帮我看看好吗?谢谢

请问:B超单:宫腔内见一49*25*36的妊娠囊。囊内可见胚芽组织及心管博动。 双侧暖巢:未控及 子宫右后方可控及大小约47*56的无回声区,形态规则,边界清,内透声好。 这是什么意思?医生说长得太大了?到底好不好呀?

lovexiner

你是刚刚怀孕吧!我想可能是在这段时间宝宝长得比一般的快就觉得大吧!应该是正常的,不用担心,如果有什么事的话医生会告诉你的,好好养身体吧,呵呵

angelsxy

写的不清楚,什么长的太大了?子宫右后方可控及大小约47*56的无回声区,这是什么?

lovelydays1015

一般没什么,证明你的胚胎也就是说宝宝偏大,应该没问题,有见心管搏动证明它是健康的