xuyun948

请快给我下答案 急急急`

子宫增大,宫内可见孕囊声像,孕囊大小约30X29MM,形态位置正常,囊内可见少许胎芽,暂未见明显原始胎心管搏动 我的B超结果! 我月经最后一次是1月14号来~~周期2个月一次~ 到3月25号做B超显示结果是这样~~请问下我的BB正常吗`

lovelydays1015

怀孕两个月应该有心管搏动,再过一段时间再做个看看,如果还是没心管搏动,证明是个空泡泡,也就是有怀孕但是里面没发育出来,那就是没用的,还要去医院处理,祝你好孕

angelsxy

好象不大正常,再观察下,过7-10天去复查一下.

三宝妈(堡儿妈)

你的月经周期是两个月一次,可能现在算2个多月宝宝,其实才受孕一个多月,如果这么说宝宝就是正常的。这是我的感觉,还是听医生的.

希望LZ一切正常,好孕好孕!