寒冬s607a821

宝贝的手指今天被楼下邻居的宠物狗咬了一口,伤口如针尖小,用力挤下能出针尖那么小的血,当时就用

宝贝的手指今天被楼下邻居的宠物狗咬了一口,伤口如针尖小,用力挤下能出针尖那么小的血,当时就用碘酒消毒了,要打预防针吗?一周三能打吗?

悦悦妈s989

这个需要打狂犬疫苗的,不要太大意了,打一下还是比较放心的。

乖宝宝s87u25

这个还是要上医院去看看的,只要让动物咬了就要去看看有没有打一下针?

念念小西瓜

这个不需要打狂犬疫苗吗?你最好去问问

税亚妮

赶紧去打狂犬疫苗吧,下次要注意一点

南南妈咪s771a935

不仅仅是出血,只要是破皮的话都要去打预防针的,这种东西说不准的,不要抱侥幸心理。

宝妈芯

去打狂犬疫苗去,都出血了太恐怖了,离宠物远点

星星s915a480

被狗咬了,你要给宝宝打狂犬病疫苗呢?

薇风轻鍒

最好还是带去医院看看吧 注意邻居家的狗

艾草雪s79u18

这个的话,你要带去打破伤风的针呢。还要等狂犬疫苗。

恬静s850a700

只要伤口破了,流血了,就要打狂犬疫苗

oos83u29

你这个还是要带宝宝去打一下狂犬疫苗,以防万一这个不是开玩笑的

柒玥ベ雪

需要的 既然见血了就赶快去 以防万一

啊哈s66u62

要去打狂犬针啊,破皮出血了,没人敢说安全