晨晨妈妈9618s225a850

儿子一周二,还在母乳,想给他吃奶粉,可是他非常抗拒奶粉,吃了一直作呕,怎么办目前尝试了美素佳

儿子一周二,还在母乳,想给他吃奶粉,可是他非常抗拒奶粉,吃了一直作呕,怎么办目前尝试了美素佳儿,雅培,,爱他美,,还有nanny羊奶粉。

孩他妈s95u60

把母乳和奶粉混合在一起试试,开始的时候母乳多奶粉少逐渐过渡。

悦悦妈s989

吃母乳的宝宝是很难接受奶粉的,你只能是慢慢的给他添加了,慢慢的给他把目录断掉。

乖宝宝s87u25

少给他加,每次给她冲一点,让她先适应一下

念念小西瓜

是抗拒奶瓶还是奶粉啊,你把母乳挤奶瓶里他吃吗

税亚妮

慢慢来吧,刚开始给宝宝吃奶粉弄稀一点

oos53u83

这么大的还比较难断奶,只能强行了

宝妈s75u60

先断奶,奶粉慢慢加,先少喝一点点,接受了再多加

二胎妈妈s505

我们一岁戒奶后吃的飞鹤,有母乳肯定不会喝牛奶

宝妈芯

为什么不吃饭,孩子有牙还是吃饭为主

静走的时光

可以用奶粉给宝宝做美食啊,换着花样儿

薇风轻鍒

年龄不大还是考虑大点再断奶吧 宝宝不适应

艾草雪s79u18

可能是对奶粉不适应吗?慢慢添加看一下。

恬静s850a700

等宝宝饿的时候再喂,或者把冲好的奶粉放在宝宝喝过的酸奶瓶子里,我就是这样给宝宝喝的

oos83u29

你可以给孩子选择一款比较接近母乳的奶粉,我的孩子一出生就给她喝的是爱达力的奶粉,这款奶粉是比较接近母乳而且孩子喝了不会上火不会便秘,宝妈可以试一试

柒玥ベ雪

我家的也是不吃奶粉 换了很多牌子 已经一岁多了 既然不吃没必要强求 可以在辅食上多做花样 还有溶豆豆等容易吸收的可以买给宝宝当零食吃

鬼小猫

好多母乳宝宝都这样 我家也是不吃奶粉 试了美素佳儿 美赞.臣蓝.臻(不知道这个牌子咋了 咋还违禁词了呢

Janeto郭珍

母乳够的的就让他吃母乳吧,吃惯母乳的宝宝不太能接受奶粉