蓝辰熙

宝宝纯母乳五个月,枕秃比较严重,洗澡水,枕头上到处可见头发。四个月时测骨密度显示轻微缺钙。目

宝宝纯母乳五个月,枕秃比较严重,洗澡水,枕头上到处可见头发。四个月时测骨密度显示轻微缺钙。目前每天补vd400,头发越来越少,怎么办?

小果果s274a383

婴儿3—4个月正是胎发陆续脱落,新发陆续长出,新旧交替的时刻,正常的新陈代谢,宝妈不用担心,注意观察宝宝有没有其它不适就好。骨密度检查不准确,坚持吃鱼肝油,保证奶量。

税亚妮

现在就给宝宝把钙补上,吃一段时间再看看

oos53u83

宝宝是有点掉头发的,后面才会慢慢长起来

大淼娘亲

宝贝的头发都要退掉的,正常,退完了就开始长新头发

夏os87u18

只要补充钙就行了,掉的头发是胎毛,还有宝宝有枕秃也可能是蹭的

悦悦妈s989

宝宝可以补充钙铁锌了,建议你补充迪巧儿童钙效果挺好的。

果果s63u61

是不是缺锌,我家也是纯母乳,一直缺锌

星星s915a480

枕秃的话肯定表示宝宝缺钙啊,你竟然显示宝宝缺钙,那你就要给他补钙啊,你可以给他补一点迪巧的小儿碳酸钙,然后含钙量是300毫克。

薇风轻鍒

应该没事吧 每个宝宝都会有那个阶段的

艾草雪s79u18

这个的话呢,去掉的应该都是胎发,后面会长出来的,不用太过于紧张。

oos83u29

这个你要问一下医生,看看医生怎么说

宝妈s69u70

等大一点就好了,我家大宝那时候头发也少

柒玥ベ雪

那就继续补钙和d3另外胎发没有剃吗 可以考虑把头发剃了从新长

Janeto郭珍

我家小宝也在掉头发,每天也补充维生素

萝卜s907a193

有些小宝的胎头发是会自己掉的,你可以给宝宝买点乳钙补补,还可以带宝宝晒晒太阳