小月妈妈s68u95

我想请问.我上个月8号做的无痛人流,现在还没来月经正常吗?这个月11号我和老公同房的,不过老

我想请问.我上个月8号做的无痛人流,现在还没来月经正常吗?这个月11号我和老公同房的,不过老公没有弄进去…!可是到现在还没有来月经…!

摇摇爸比

这个不太好说是否正常,你可以考虑用早孕试纸检查一下

南南妈咪s771a935

做完无痛人流要休息至少半年才可以继续备孕的,之前要做好避孕措施。

悦悦妈s989

最好是去医院看看,看看有没有人流干净。

人心难测s39u31

应该不要紧吧,因为做了人流,子宫受了伤害,日期不准也正常

星星s915a480

应该是正常的,然后你做了无痛,她不一定就是马上要来月经啊。

薇风轻鍒

应该没事吧 可能是子宫内膜没有修复好

艾草雪s79u18

应该没有吧,或者你可以自己用测纸测试看看。

oos83u29

你可以自己买一个试纸测一下如果没有的话你就去医院看看是不是月经不调

啊哈s66u62

至少要等来过月经后才能同房的,太心急了

萱草无忧oooooo

作为女性,要好好爱护自己的身体,你人流才多久又同房

oos53u83

做了无痛人流要多休息呢 最好恢复好在同房 可能有别的原因

萝卜s907a193

做了人流后,有些恢复慢,没有来月经是比较正常的,

辣妈680669s210a979

你在观察两天,如果没有的话,可以吃一点益母草,打一下血

小啵啵s33u68

如果月经推迟的话,你可以买个早孕测试纸回来测试一下。

子轩么么

流完产月经一开始就是有点不正常,你们同房太早了,这有对你不好