嘉妤妈

多大的孩子就该吃打虫子的药了呀?最近闺女老是说自己肚子疼,她又不会表达什么感觉什么位置,请问

多大的孩子就该吃打虫子的药了呀?最近闺女老是说自己肚子疼,她又不会表达什么感觉什么位置,请问她有没有必要打虫子呀?宝宝两岁多一点

星宝o123

2岁可以去医院化验大便,如果有虫子,吃“肠虫清”打虫子

小糯米妈

2岁以后就可以吃打虫药了,我上次问过,医生是这么说的

小啵啵s33u68

宝宝经常说肚子疼,建议带宝宝去检查一下,可能是肠胃炎,也有可能是有蛔虫

娟姐姐s985

从来没有给打过虫的吗?我觉得还是有必要带去医院看看先

oos83u29

这么小的孩子就有虫吗应该不是吧,肚子痛去医院做个必超看看是不是肠系膜肿了

月韵梦影

我家就没有吃过,好像现在都不吃了

家有儿女

我也想问这个问题,我家两个,一个七岁,一个六岁,都没吃过。还有打虫药吃什么药?

啊哈s66u62

两岁可以了,可以吃肠虫清。吃一次,一次一粒

静走的时光

肚子疼,不一定是肚子里有虫子呀,你可以带宝宝去医院检查一下

oos53u83

带着去看看呗,又不一定是要打虫呢

萝卜s907a193

药店的打虫药2岁就可以吃了,母婴店也有花塔糖卖

宇儿妈s14u36

这个不一定的,因为有的小孩子嗯就会有虫早一点,像我家大宝贝刚好四五岁的样子,他老是说妈妈屁股痒,那个晚上的时候,然后我一看我的天哪,那屁眼那里有一个虫子。如果你不确定小孩子有没有存在肚子里,可以晚上半夜的时候在小孩子睡着了,然后就可以起来看一下他屁眼那有没有虫子拔出来,一般到了十一二点的时候就会出来那个东西。

Janeto郭珍

我家的两岁后每年吃一次打虫药,最好带宝宝去医院看看,肚子疼不一定是有虫