林潇潇s916a345

宝宝是不是过敏了?昨晚吃了点鸭蛋清,今早起才发现,以前有吃过鸡蛋清都没事的,怎么办 身上一块

宝宝是不是过敏了?昨晚吃了点鸭蛋清,今早起才发现,以前有吃过鸡蛋清都没事的,怎么办 身上一块一块红 有的地方还有小红点!用吃药吗?

宝贝猪s830a237

有可能是过敏了,别让宝宝抓,如果痒可以擦炉甘石洗剂,宝宝一岁以内不要吃蛋清。

萝卜s907a193

怕是过敏了吧,带孩子去皮肤科看看吧。太小了,用药要谨慎

啊哈s66u62

没有其他不适就观察一下,吃鸭蛋青的话第二天应该好了

小啵啵s33u68

这种情况可能是过敏了,建议带宝宝去医院检查一下。

艾草雪s79u18

估计是有点过敏了吧,你要注意不要给他吃过敏性的食物,慢慢就会好。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况不要乱给他吃药哦,如果说之前没有出现这种情况,就是昨天吃了这种,导致这种情况,那有可能是,然后以后就要多注意点,就最好不要给这个给宝宝吃。

几木果

如果你之前给吃过但孩子没事,现在又吃蛋清,我觉得应该不是这个引起的过敏吧,如果不确定是什么引起的,就不能乱服用药物。

子轩么么

如果身上是一块一块的哈那就是过敏那你家孩子对鸭蛋应该过敏,你也可以给给孩子去查一个过敏源这样你你也能预防孩子过敏

幸福的孩她娘儿

宝宝之前没有的话,应该不是吧? 是不是吃别的东西了呀?

椰子麻麻o

估计是吃鸡蛋前过敏呢。暂时不用吃药先观察一下。

邓邓s47u11

不严重不用吃药,勤观察,看看一会能不能下去,不能下去再抹点药膏

南南妈咪s771a935

轻微的过敏不需要吃药,如果是红斑点越来越多,或者是很长时间不消退的话,需要去医院让医生处理。

橙家菇凉s74u60

人家说宝宝小建议吃蛋黄,你这好给蛋清宝宝吃。

沫沫妈妈s91u48

应该是的吧,有的宝宝是对蛋清或者是蛋黄过敏的,不用管它多喝点儿水。

你好s77u25

你可以用药涂一下,可能是虫咬了呢

oos53u83

你停几天看看,可能一下就没有了,不用吃药

平平新语s117a610

过敏,要去医院做一个简单的检测就知道是不是对鸡蛋有过敏