曼雯克臣

我想问下,宝宝都大可以断夜奶呢,我宝从6个月起晚上就12小时不吃奶,晚上也哭,我就哄,哭了又

我想问下,宝宝都大可以断夜奶呢,我宝从6个月起晚上就12小时不吃奶,晚上也哭,我就哄,哭了又哄就是没给吃,这样会不会把宝宝的胃给弄小啊

hyh818915

宝宝满六个月以后,就可以断掉夜奶了,白天保证足够的奶量就可以。

椰子麻麻o

我没有特意去给他断夜奶,就是他什么时候想吃就给他吃。

乖宝宝s87u25

稍微大一点吧,我家的是十几个月了,我都忘了,反正是十七八个月,自己就断了

o芷英jro

我家宝宝十个多月还没断掉夜奶,每晚还是要吃一两次

豆豆s778a679

不会的,其实有三个月就开始睡整觉的,那你的小孩应该还是挺,省事的

lemons155a336

宝宝还这么小,晚上隔个8小时不吃差不多了,12个小时太长了

辣妈633852s212a727

宝宝一般是在十个月以后就可以不需要喝夜奶了,要让宝宝睡整夜觉了。

辣妈120272s740a429

6个月就断夜奶是不是太早了点,我家是他自己慢慢的会减少晚上的喝奶次数,到后面就睡前一餐就可以了

你好s77u25

你只要睡前把宝宝喂饱了就好了,平时添加点辅食哦

辣妈921059

我家宝宝五个月就没喝夜奶了。宝宝睡的更好。

辣妈206555s246a854

按说六个月是不是有点太小了不给夜奶喝,我记得我家二宝八个多月夜里还喝一次夜奶呢。将近十一个月周岁的时候断的夜奶

依凝妈妈

不会啊你可以给她喝奶粉啊,睡前可以吃饱再睡,

美s348

宝宝自己不喝夜奶说明宝宝肚子不饿,这样你还轻松点。半夜哭时给喝宝宝不喝的话就没事。

肉包子s46u33

每个宝宝发育状况不同,九个月的时候断夜奶比较好。

家有伊宝s92u78

想不通为什么要戒夜奶,吃饱了就会睡觉,饿了就要找吃的,晚上不能饿吗?饿了就是要吃的啊不吃肯定会哭,还容易上火