一男一人s827a260

姐姐家宝宝四个月,,不会抓握,,玩的时候挺好,,说哭就哭,也不吃,,哭的特别厉害,,晚上哭的

姐姐家宝宝四个月,,不会抓握,,玩的时候挺好,,说哭就哭,也不吃,,哭的特别厉害,,晚上哭的多,,哭好长时间,,哭累了才睡会

麦麦s801a529

宝宝是不是胃肠不舒服可以吃益生菌调理一下

邓邓s47u11

小时候宝宝都爱哭,我儿子小时候感觉一直在哭,用在喂奶,没有消停时候

椰子麻麻o

是被吓到了吗?还是肚子不舒服了,顺时针揉一下肚子

乖宝宝s87u25

不要等宝宝困了,然后再去哄她,这样她就容易哭闹,一会儿让他没等困嗯,大约看着点时间,提前哄她睡

o芷英jro

宝妈可以多锻炼锻炼宝宝的抓握能力

豆豆s778a679

是不是缺钙呀?缺钙的时候小孩就容易,晚上哭闹

lemons155a336

每个宝宝发育情况会有差异,可以训练他抓握

你好s77u25

宝宝可是肠胶痛吧,可以飞机抱一下哦

美s348

日夜颠倒了,晚上睡觉开小夜灯就行,让晚上睡觉,白天玩。宝宝还小,哭是正常的,多抱抱,多哄哄就行了。

依凝妈妈

肚子不舒服啊,喂点益生菌,多做排气操,

艾草雪s79u18

小宝宝的话大部分都是用哭来表达自己。要看一下有没有不舒服

萝卜s907a193

怎么了,是你姐姐没有奶水还是奶水不足呀,哭那么久,还是要洗个澡才睡觉

小刺猬s13u69

唉,以为俺家这就很能哭了,你们比我们还能哭

nonos47u89

才四个月大就这么大脾气?确实烦人

子轩么么

只能说明这个孩子脾气特别大,特别犟

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝不会抓我的话,可能是跟平时的练习有关系,给他买点小玩具。

辣妈680669s210a979

这个的话就是平常要多锻炼孩子,小孩子就是饿了就哭,饱了就睡

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝身体不舒服啊,宝宝不舒服就会哭闹。

宁翰麻麻

四个月不会抓握很正常的,另外哭可能是宝宝闹瞌睡呢