小米粒s730a217

请问一下婴儿应该从几个月开始添加辅食,我家宝宝刚满三个月,现在是第四个月,可以添加辅食了吗?

请问一下婴儿应该从几个月开始添加辅食,我家宝宝刚满三个月,现在是第四个月,可以添加辅食了吗?添加的话都可以吃些什么?我是母乳喂养。

宝妈s568a125

辅食都是要等宝宝满六个月以后才能添的,过早添加辅食会给宝宝肠胃造成负担的。

麦麦s801a529

亲宝宝添加辅食六个月左右开始就可以了

娟姐姐s985

纯母乳喂养的,最好还是5个半月左右才给吃辅食

邓邓s47u11

六个月开始添加,开始只吃高铁米粉,慢慢加果蔬,由细到粗,由稀到稠,由单一到多样

o芷英jro

一般4至6个月添加辅食,可以先加米粉,开始每天一两勺,如果能适应,可以渐渐加量。适应米粉后再加果泥再加蛋黄。 其实母乳够的话纯母乳喂养到六个月再添加会更好

星星s915a480

第四个月吃奶粉吗?吃奶粉的话可以第四个月开始加喝母乳的话,六个月开始加最好。

豆豆s778a679

宝宝添加辅食的月龄要根据宝宝自身的情况,如果你再往宝宝嘴里塞东西的时候,他没有顶舌反应,而且对于我们吃的食物感兴趣,就可以加辅食了

lemons155a336

母乳喂养的宝宝一般建议6个月开始添加辅食,宝宝的第一口辅食是高铁米粉

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝添加辅食的时间可以晚一点,等到六个月添加也来得及。

梦s339a972

最早四个月,一般情况下建议6个月

辣妈120272s740a429

纯母乳喂养的宝宝6个月开始喂辅食,混合喂养的可以四个月开始喂辅食,不过还是得看宝宝有没有想吃的动作

康妈s99u94

4到6个月间添,从米粉开始,由稀到干,由少到多,添乱一种几天没不适再添另一种

你好s77u25

宝宝六个月后才可以添加辅食哦,可以吃点米糊

追梦s14u11

六个月以后添加辅食,太早了脾胃娇嫩不好,可以加原味的米粉,蛋黄,慢慢加不要喂太多撑到宝宝还是母乳或者奶粉为主