沁宝s278a860

打算宝宝6个月开始混合喂养,之前一直纯母乳,有时候出门会喂一次奶粉(美素力一段,一个月超不过

打算宝宝6个月开始混合喂养,之前一直纯母乳,有时候出门会喂一次奶粉(美素力一段,一个月超不过两次),加奶粉是加一段还是二段?存在转奶的问题吗?

高兴妈s80u98

不同品牌的一段和二段奶粉对应的月龄段不同,要看具体的说明,如果这个牌子的奶粉吃的好就继续吃。

星星s915a480

如果六个月了你可以给宝宝加一点2段的呀。

椰子麻麻o

六个月之后可以加两段的。换两段的时候,要把两段的奶粉跟一段的掺合在一起给他吃。

乖宝宝s87u25

转奶一定要慢一点,刚开始加一勺,持续几天再加一点,不要再转奶太快

lmno紫色阳光os570a683

直接加二段的奶粉,如果宝宝直接吃最好,如果不喜欢牛奶味,再母乳加奶粉,慢慢过渡。

牛牛

我家宝宝一直到一岁零两个月才给断奶的,不过混养也蛮好的。

lemons155a336

宝宝要是6个月打算加奶粉,给她加2段的

梦s339a972

建议1段奶粉吃到快7个月,然后再转到二段

你好s77u25

宝宝六个月了也可以喝二段奶粉了

辣妈921059

其实一段比二段奶粉更加营养,先给宝宝一段,下次再换二段

oo苏麟儿

宝宝喝奶粉最好都是从一段开始喝起,慢慢的来转到二段,以免引起不适腹泻。

怀中

可以给宝宝喝一段的,慢慢给宝宝加二段,我感觉转奶还是有必要的

肉包子s46u33

六个月以后可以吃二段奶粉了,跟以前的奶粉混合着吃,不要一下子就换完

艾草雪s79u18

如果宝宝已经六个月的话,那么就可以加二段的奶粉。

南南妈咪s771a935

满6个月的宝宝奶粉要喝二段的,之前如果没有怎么喝过奶粉,可以不需要转奶,直接添加就行了,如果之前喝的是别的品牌的,或者是这个牌子的一段奶粉,那要转奶两天。

Janeto郭珍

到了六个月就可以换成二段奶粉了,最好有个转奶过程