珍珍s54u75

出生半个月的宝宝肚子老是咕噜咕噜的是怎么回事

我家宝宝出生半个月了肚子老是咕噜响特别是吃奶的时候肚子像是空的一样,有知道是怎么回事的宝妈吗?

娟姐姐s985

应该是肚子里有气了吧,宝妈别吃气性的食物

肥腻腻

小孩子也有可能是喝奶的时候吸入的空气了哟

肥腻腻

宝宝是纯母乳的吗宝妈饮食要多注意一些哦

爱哭鬼s135a960

宝宝吃奶的时候,宝宝的嘴与母亲乳房的位置摆放不适当,宝宝可能吸进过多的空气,以至于嗝气或腹胀

念幸福

没事,是肠鸣,我家小时候也叫,大了就好了!不用管

吖招招ozZ

没事,是这样的,这证明他消化能力好

晓晓s74u60

我也不知道这是怎么了,是不是肠子特别多气才会这样?以前我宝宝也有这个现象呢

辣妈452734s171a809

宝宝如果乳糖不耐受的话,吃奶肚子是会发出咕噜咕噜声的

晓丽s65u57

宝宝肚子是不是有风呀!我们这里肚子有风,可以用桐油弄一下

美s348

宝宝还那么小,有特殊情况还是去检查比较好。

oo苏麟儿

小宝宝的话代谢是比较旺盛的,肠道排空就会有那空气的声音。这个是没有问题的,平常多给宝宝揉揉肚子,做做排气操就好。

辣妈899605s352a799

可能是肠胃受凉,母乳的话宝妈不要吃过凉过腥辣的东西

怀中

我家二宝也是那样,听老人说肚子里再换气,没事的

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝吞咽不及进了空气了,喂完奶给宝宝拍拍嗝

君美美123

吃奶吃的急,吃进空气了,给孩子按摩排气

子轩么么

你看一下孩子的肚子是受凉还是还是跟你的有食有关系还是饿的

梁宝么

这个应该没事吧?可能宝宝的肠胃在蠕动吧。应该是在消化中。

玲妹妹s391a821

可能只是宝宝的肠胃没长好,所以喝下的奶就相当于水一样,所以咕噜咕噜的!

涵涵妈咪s74u27

我背很有可能是肚子不舒服造成的 可以多给宝贝揉揉小肚子 做做排气操

晞宝宝s27u18

很有可能是宝宝喝奶的时候吸入了一些空气,喂奶的时候姿势要正确。

维尼小熊宝贝

应该是吃进去空气了才会这样吧,可以调整一下喂奶姿势。

ccs40u51

肚子咕噜咕噜的是不是胀气呀,给孩子顺时针揉揉肚子