手机用户768

孕妇可以用脱毛膏吗

宝妈们你们孕期有用过脱毛膏吗,我腋下好多毛难看死了,夏天又快到了,我在淘宝上看了有孕妇用的脱毛膏,不知道好不好,有谁用过的吗?

零归零

如果是孕妇专用的应该是可以用的

晗宝s15u30

还是等生完孩子再用吧,多少都有点影响

肥腻腻

我觉得吧怀孕期间还是不要用脱毛膏比较好吧

肥腻腻

脱毛膏把毛脱了我觉得会刺激皮肤的

o芷英jro

在怀孕期间不建议使用脱毛膏来脱毛,因为脱毛膏中含有大量的化学物质,对胎儿会造成不好的影响。而且脱毛膏是激素类药物,在使用后会刺激毛囊生长更快,使毛发更为浓密

梦s339a972

建议不要用,因为不知道会不会有影响,既然确定不了,那就不要用

懿珂星辰

应该可以用的,外用的一般不会对宝宝造成影响,但是能不用还是尽量不要用

麻麻是只大馋猫

我没用过,一般说明书会写,实在要用就买孕妇可用的就好了

何三岁

不用为好吧,用多了肯定会不好的,你穿短袖就行了呀,用着用刀子剃吧

小可乐oos43u63

我觉得怀孕了就不要用脱毛膏了。只要不穿吊带类也不是很难看的。也不怎么看得见

丽s62u46

觉得还是不要用吧,剃了就可以了呀

夏os87u18

我觉得不要用呢,肯定有成分对于宝宝有影响

伊伊妈咪s81u13

我觉得还是不要用,脱毛膏都是化学成分,对宝宝不好

晞宝宝s27u18

没有用过脱毛膏,孕期最好不要用吧,脱毛膏是属于激素类的药物。

嘟麻s45u36

最好是不要用,这化学成分的东西对胎儿不好

ccs40u51

我感觉最好还是不要用吧,脱毛膏里面应该有很多化学物质

腾腾妈s33u11

怀孕期间就别在意那么多了,别乱用了,对宝宝不好