孩他妈s95u60

宝贝明天就三个月了,一直吃母乳,最近几天就好像吃不饱似的,一个劲的吃手,即使两边的奶都吃完还

宝贝明天就三个月了,一直吃母乳,最近几天就好像吃不饱似的,一个劲的吃手,即使两边的奶都吃完还是吃手!不哭也不闹的,到底是不是饿啊?

薄荷绿妈妈

宝宝吃手是因为到了口欲期,正常的,是想吮吸。

Janeto郭珍

这个时期的宝宝会有吃手的现象,并不是饿了

核桃宝宝s27u77

吃手是宝宝成长的一项技能,并不是说宝宝饿了,每个孩子到一定阶段都会吃手

可可o小萱

吃手是孩子的正常状况,也可能要出牙,

瘦不了os38u98

吃手是宝宝的天性 从出生就会了 这是他的技能

阿碧

宝宝吃手不一定是没有吃饱,小宝宝吃手很正常,我们家一出生就吃手。

辣妈633852s212a727

宝宝吃手并不一定是宝宝饿了,可能是宝宝自我安抚的表现。

樱樱s33u68

三个月的宝宝会吃手是聪明的表现,和饿无关。

悦悦妈s989

宝宝现在是口欲期,应该是吃饱了,他吃手就是在探索世界,然后满足他的这个口预期

oos83u29

那应该是吃不饱你奶水不够吗,孩子在长身体吃的奶量也会增加

梦s339a972

三个月了,吃手很正常,这是宝宝的口欲期到了,是为宝宝以后自己吃饭做铺垫呢,只要保持小手干净就行了,不要阻止

静走的时光

宝宝吃手不一定是宝宝,饿了也可能是别的原因

艾草雪s79u18

小宝宝会吃手并不是饿了哦,这是很正常的,这是他在探索。

南南妈咪s771a935

三个多月的宝宝口欲期的,吃手是正常现象,不是饿了。

辣妈452734s171a809

宝宝不哭不闹就是不饿,可能宝宝到了口欲期,喜欢吃手很正常

子轩么么

三个月的孩子吃不饱嫩女儿多多吃一点不就行了多吃点母乳不就行吗

lemons155a336

那这个并不是饿,宝宝到3个月开始会吃手