你說o倪愛硪

宝贝咳了一周了。去医生看喉咙也不发炎。止咳药也喂了好几天。还不见好。白天不怎么咳。睡醒后咳得

宝贝咳了一周了。去医生看喉咙也不发炎。止咳药也喂了好几天。还不见好。白天不怎么咳。睡醒后咳得厉害。请问要怎么治疗。吃什么药好得快?

阿碧

没有对症下药,我家宝宝也咳了一个礼拜多,每天给他吃消炎药,吃的没效果,前两天给他换了一种咳嗽药,加了小柴胡两天就好了。

辣妈633852s212a727

可以试试给宝宝通过雾化来治疗的,还要检查宝宝是否过敏了。

樱樱s33u68

感觉宝贝像敏感性咳嗽平时注意保暖

悦悦妈s989

建议你给宝宝雾化治疗效果挺好的,这样也快

oos83u29

你平时也要给孩子去喝点水,有时候是天气干燥引起来的咳嗽

邓邓s47u11

咳嗽药配着消炎药吃,光吃咳嗽药效果肯定不好,虽然不建议吃抗生素,但是严重也真是没招,吃点好的快

艾草雪s79u18

平时的话多喝水,饮食方面以清淡的为主。

子轩么么

你可以给孩子吃肺力咳止咳特别管用

甜心宝贝s13u52

冷咳,就是肺部有痰咳不出来,水果还有凉的食物不要给孩子吃

晓丽s65u57

要宝宝多喝些温开水,可以炖点冰糖雪梨喝,去痰的

oo雪儿os358a912

如果支气管什么的都没有毛病,你可以在他睡醒后给他喝点温开水,还有把家里的床上用品换了,

葡萄s181a262

这个情况是不是感冒引起的,一般大半个月才好

肉包子s46u33

咳嗽属于是呼吸道感染引起的,多喝温开水促进药物的代谢。

薇风轻鍒

是不是咽炎啥的啊 最好在带去医院看看医生