我爱漆黑的夜

一岁的小孩子怎么增强抵抗力啊?

我的宝宝基本上一个月感冒一次,感觉身体抵抗力免疫力很差啊!可以吃些什么补充呢?,!​

浩然妈咪s86u72

如没有服维生素AD,尽快服上。同时多做户外活动,增强抵抗力。

核桃宝宝s27u77

我家小的时候也是,太愁了,不过现在大点了,好多了

晓丽s65u57

多吃蔬菜水果,给宝宝喂点牛奶,还有钙片

宸s24u76

我家大宝小时候也是,后来喝了一桶蛋白质粉就好多了

阿碧

孩子大一点,尽量给宝宝多吃蔬菜水果,出外晒太阳。说不什么都是假的。主要还是靠增强自身抵抗力。

辣妈633852s212a727

建议宝妈平时要给宝宝吃些瘦肉和鸡蛋来帮助补充优质蛋白质。

oos83u29

可以给孩子买一点蛋白fen给她吃,吃这个可以增强抵抗能力

樱樱s33u68

多上户外走动,亲近大自然多吃蔬菜水果

南南妈咪s771a935

抵抗力吃什么都不能补充的,不能挑食,营养均衡的吃饭,另外多去户外活动,定时接种疫苗才可以增加免疫力。

萝卜s907a193

吃点牛初乳呀。或者乳铁蛋白。还有别一感冒就上医院。可以给宝宝药浴或者其他的办法

千秋s89u88

首先要营养均衡,不挑食,换着花样给宝宝做,多晒太阳,都运动,增强抵抗力

子轩么么

我家孩子小的时候也是顶抗力特别差经常生病经常生病的,现在多给他吃点维C都是水果蔬菜营养均衡就可以

恬静s850a700

可以给宝宝喝点乳铁蛋白,增加免疫力的

oos53u83

多吃饭,多喝奶,多户外活动,加强营养,辅食荤素搭配

甜心宝贝s13u52

多吃水果蔬菜,天气很冷的话少带孩子出门,多吃衣服,这样就容易感冒了