dazhong0820

我宝宝的病好了吗?

我家宝宝8个月了,上周五出了疹子(大夫说叫幼儿急疹,是从肠胃里出,然后身上也出),周日的时候基本上没有了。从出到好已经一个星期了,我想问问有经验的妈妈们,我的宝宝彻底好了吗?在饮食上有什么注意的吗?奶奶说给孩子吃点山芋,行吗?

kuailewo

是呀,绝对好了,我儿子也出过的,疹子退了就没什么了,但还要给宝宝多喝水,多吃点清淡的,对宝宝的肠胃很有帮助的

chris-zhang

好啦,幼儿急疹烧退疹出,出尽就完全好了。

xiaojingdou

应该是好了,为了不复发,妈妈还是得忌忌口,辛辣的,海鲜最好还是别吃,多给BB喝水,还要多带出去接触阳光,祝BB健健康康