姗姗s73u60

2个月宝宝额头出的密密麻麻的小疙瘩,已经3天了,不太红,没有白脓尖,稍有皮屑,今天擦了些婴儿

2个月宝宝额头出的密密麻麻的小疙瘩,已经3天了,不太红,没有白脓尖,稍有皮屑,今天擦了些婴儿润肤露,这是什么呀?是湿疹吗?​

瘦身顾问s257a165

脸部表现可能是湿疹。引起湿疹的原因至今尚未清楚,湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

A化妆小玉

应该是的哦,买盒婴宝用,很快就好了,

悦悦妈s989

有可能是皮肤干燥引起的,洗完澡要给他抹润肤油

邓邓s47u11

描述听着像是湿疹,湿疹多擦药膏吧,要不然真的是奇痒无比

辣妈680669s210a979

是长湿疹了,我家小宝宝也长得挺多的,不是很严重,我都让他尽量自己好,可以擦炉甘石

艾草雪s79u18

应该是湿疹吧,你要注意保持皮肤的干爽,不要吃过敏性的食物。

樱樱s33u68

感觉是痱子呢!注意别捂太多保持干爽

萝卜s907a193

应该是湿疹吧,多注意保湿,不要穿太厚,母乳的话,妈妈要忌口哟

oos53u83

是长痱子了,擦点痱子粉 小宝宝怕热不能穿多

宝妈s69u70

可能是热起来的热疹,凉凉就下去了

葡萄s181a262

就是湿疹。热到了。我家的刚开始就是这样的

宁翰麻麻

会不会是热到了,或者是长的癣,可以摸点药试下

家有伊宝s92u78

有可能是湿疹也有可能是痱子,室内通风透气,天气干放上加湿器