凝凝嘛嘛

宝宝1个月了,我看了《从0岁开始》的育儿书,按上面的方法调整小宝的吃奶和睡眠,锻炼他自己入睡

宝宝1个月了,我看了《从0岁开始》的育儿书,按上面的方法调整小宝的吃奶和睡眠,锻炼他自己入睡,可是针对黄昏闹,他一直找奶,怎么应对啊?​

馨馨妈s97u43

只有哄睡啊,前几天肯定会闹,一周就见效了

阿碧

你不是看了育儿书吗?你按照书上的书就可以了呀。

oos83u29

宝宝还小慢慢来你也不要着急的了

七夕宝妈s44u58

黄昏好像很多宝宝都会这样,给他足够的安全感。

邓邓s47u11

黄昏闹就是肠绞痛,你越给吃奶越疼,可以尝试飞机抱

辣妈680669s210a979

如果你想给她戒掉的话,你只能尽量给他转移注意力,不给他喝

静走的时光

可能是宝宝比较依赖你吧,要提前给宝宝吃饱

南南妈咪s771a935

一个月的宝宝吃奶和睡觉还没有什么规律,可以不用着急,等大一点再培养,而且大一点宝宝自然就会自主入睡了,我家5个月开始就自主睡了。

萝卜s907a193

每个宝宝都有自己的规律的,也许5点多就是他自己的个性,你就由着他吧,按需供应,满足他

鬼小猫

可能是肠胀气或者肠绞痛 做做排气操 试试飞机抱 给顺时针揉揉肚子

子轩么么

其实在养孩子没必要比书上养孩子,一个月的孩子吃奶就是比较轻松两个小时一个小时就要吃

lemons155a336

黄昏闹,一直要吃奶,那宝宝有可能是肠绞痛

伊琳妈妈5544

宝宝刚刚一个月,不要想着立竿见影,需要时间慢慢调整的。

oos53u83

才一个月的宝宝,吧适合这样做的,太小了,

念念小西瓜

我觉得没有绝对的按书养,每个小孩都不一样