小婷s39u36

请问,一岁的宝宝,昨天晚上空腹吃了橘子,今天就有点闹,哭,也不吃东西,早上吐了,都是昨天吃的

请问,一岁的宝宝,昨天晚上空腹吃了橘子,今天就有点闹,哭,也不吃东西,早上吐了,都是昨天吃的橘子,还有刚才吃奶粉又吐了,我要怎么办

嘟嘟s541a797

给孩子揉揉肚子,多喝热水,都有个过程

柔柔麻麻s22u58

怎么那么马虎?一岁的孩子肠胃比较娇嫩,吃坏了怎么办?有点闹肯定肚子不舒服啊?橘子对一岁孩子比较寒凉,多喂水看看?再不行看医生吧,别拖

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看一下,有可能是吃橘子引起的着凉了,或者是引起肠胃不适

宝妈芯

去医院看看吧,吃坏肚子了,得吃药了

可乐s359a702

吃的太凉了,宝宝脾胃受不了!你给宝宝多喝点热水,暖暖肚子

晨熙s128a477

给他喝点温开水,喂点辅食。米粉,钙奶饼干什么的。

税亚妮

下次不要给宝宝空腹吃橘子香蕉这些哦

子轩么么

如果平常吃个橘子应该没什么问题,孩子这样吃了又吐又什么的应该是橘子有问题

梦s339a972

有可能是昨晚吃的橘子比较凉,导致宝宝肠胃不舒服了,喝些热的水,先暖暖胃,实在不行就医

邓邓s47u11

一个橘子是有点多,可能是胃没消化,橘子吃多刺激肝

静走的时光

是不是宝宝胃太酸了,让宝宝先喝点儿温开水

艾草雪s79u18

先给他吃点益生菌来调理一下肠胃,小宝宝的话吃东西要特别的注意啦。

南南妈咪s771a935

水果不要给宝宝空腹吃,因为比较寒凉,有一些肠胃比较弱的宝宝吃下去就会不舒服

啊哈s66u62

是不是没有嚼碎就吞了,在肚子无法消化

辣妈206555s246a854

那个宝宝是胃不舒服了,宝妈给宝宝喝点益生菌,调节胃肠道的

萝卜s907a193

看看宝宝的体温,还观察下他是不是拉肚子,着凉了可能也会吐的

Janeto郭珍

空腹吃橘子很伤胃的,去问问医生,让他开点药