想念s69u77

宝现在鼻塞,喉咙听起来全是痰。白天偶尔咳嗽几声,晚上也偶尔咳嗽。吸鼻器吸不出来的情况下该怎么

宝现在鼻塞,喉咙听起来全是痰。白天偶尔咳嗽几声,晚上也偶尔咳嗽。吸鼻器吸不出来的情况下该怎么办?影响到睡觉了。动不动就翻动身子哭。

郡仔s535a642

这种状况出现几天了?化验验血了吗? 暂时不要用吸鼻器,这个不太好的 宝宝难受,目前只能等宝宝自己适应

嘟嘟s541a797

去看医生吧,多少拿点药吃了三四天就好了

悦悦妈s989

宝宝现在肯定有点感冒的症状了,喉咙有痰,我建议你给他雾化一个星期

oos83u29

你这个是有点感冒了你要带去医院开点药

晨熙s128a477

吃感冒颗粒呀,感冒了鼻塞,为啥不吃药呢?

糖宝妈咪s90u95

这种气管里有痰就很难受了,得去医院看医生,不去看的话会拖重病情的

税亚妮

还是带宝宝去诊所或者医院看看吧

邓邓s47u11

吸不出来就是没有鼻屎,可能是风寒所致的鼻塞

辣妈680669s210a979

我是用嘴巴给孩子吸鼻子,虽然挺恶心的,但是效果还是有的

艾草雪s79u18

多给他喝点温热的水,注意保暖应该会好点。

啊哈s66u62

多点趴趴,有时会吐出来的,我家喉咙没响,有时趴着也会类似痰那样的东西

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝长时间的感冒很有可能是鼻炎啦,可以宝宝吃点鼻炎通窍颗粒。效果不错呢

辣妈452734s171a809

去医院做雾化吸入,不然宝宝身体不舒服,精神就会不好的

子轩么么

你可以给孩子熬点川贝梨水喝,鼻塞的话用温毛巾敷一敷鼻子就可以

几木果

鼻塞的话又不是说有很多鼻子塞住,所以吸根本就不管用,要不然就让宝宝侧睡。

oos53u83

给宝宝拍拍痰噢,喝点止咳化痰的药吧

葡萄s181a262

感冒引起的鼻塞,多喝热水,注意保暖

薇风轻鍒

吃药吧 坚持吃 多喝水 再不行就去医院吧