韶颜

孕晚期想让胎儿别太沉,一天三餐大家都吃什么啊

吃点香蕉?吃点粗粮?医生说少甜少咸

小石子麻麻

是的,如果胎儿过大,不易生产,也怕你有产前的血糖高。

肖潇暮雨

蔬菜水果,牛奶,肉类 少吃主食,医生给我说少吃面食,我们主食馒头面条,不吃馒头面条吃不饱

宝妈芯

吃粗粮,多吃蔬菜和水果,少吃油炸的食物,还有糕点类

qins405a518

就控制饮食,一次性不要吃的太多了呗,少吃多餐。

七夕宝妈s44u58

多吃点菜,少吃点淀粉类的食品,尽量不要吃太油腻的啊。

可乐s359a702

少吃多餐,不能吃含有脂肪高的食物,尤其是甜食,过甜的水果也不要吃,比如甜瓜和西瓜

二胎妈妈s505

从怀孕开始就是照常吃饭。没有刻意多吃多补,两个孩子都是6斤多

晨熙s128a477

最好喝点绿豆粥,黑米粥,红豆粥什么的,营养又不长肉

舞阳画眉

宝妈可以多吃蔬菜,吃点粗粮,少吃甜的

可可o小萱

我初期都是炒青菜,不放肉,少盐,少油,吃不了油腻的,肉。中期吃的也是炒菜,添加了鱼,海鱼,带鱼,中期以后能吃肉了吃的肘子,不原本也不吃肥肉得。每天喝牛奶。

税亚妮

孕晚期是要合理控制一下饮食要不然宝宝太大不好生

立娟s783a785

吃粗粮也可以,多吃水果蔬菜,多喝水。切记别吃太饱

乖宝宝s87u25

少吃勤吃,一天多吃几顿,吃四顿五顿的,每顿都少吃一点

肉包子s46u33

在孕晚期的胎儿一天基本可以长20克左右,可以多吃玉米,黑米,饭后适当散散步。

辣妈790243s596a744

多吃点粗粮呀 少吃水果 特别含糖的东西不要吃 适当散步运动

晓丽s65u57

少吃多餐,吃些蔬菜水果,榴莲吃了长胎的,可以吃点

樱樱s33u68

水果粗粮就很不错的,可以喝点牛奶

腾腾妈s33u11

对呀,少吃甜的,含热量太高的东西尽量别吃了

ccs40u51

少吃点馒头之类的主食,多吃点蔬菜和粗粮杂粮

嘟麻s45u36

少吃多餐,多吃水果和蔬菜,三餐还是要定时吃的