手机用户860

有必要做产后修复吗

有些人说做了没用,下面还会有炎症!医生说做了以后比较好,现在产后修复被说的天花乱坠的,宝妈们你们做了吗,不做自己好好休息,就恢复不了吗?[激动]

梦飞s910a681

应该是有作用的,我当时没做,感觉也没有回复

子轩么么

产后修复跟炎症没有任何关系,产后修复是为了不漏尿,不做会影响性生活,这个必须做

乐乐o豪豪o娘

俩宝,都是剖腹产,都没做过,医生也没交待我去,帮我主刀医生是我妈堂妹,我应该叫小姨,

梦s339a972

我反正没做,会不会有炎症还得看个人卫生问题,而且我还问了相关方面的中医,也说没必要

宸s24u76

也不是每个人都需要做,像我就是那种自身无法修复的那种,产后漏尿严重自行修复不了

邓邓s47u11

我觉得有条件还是做一做,还是有点作用的,因为胯骨真的宽了

糖若苦

产后恢复的话,如果家里条件允许,还是做一下比较好,因为毕竟孩子在我们肚子里把肚子撑大了,各个器官都有损伤的,自己恢复的话还是得锻炼,你要想不锻炼,然后让他自己恢复的还很慢很慢。

税亚妮

我是没时间做,有条件还是做一下比较好哦

美s348

如果产后45天自己感觉没有什么问题的话可以不用去。要是到时你觉得身上哪里有不对劲的地方,到时就去检查是什么问题。我一胎产后没去。

晞宝宝s27u18

两个顺产我都没有做过,做一下还是比较好的。

小清新s66u64

做产后修复回复的快,我们这边有做产后修复的,现在孩子大了还是和没孩子那时候身材一样,

梁宝么

有条件的话还是可以做一下吧,毕竟还是对自己的身体有好处的,

辣妈407937s289a746

看自己的情况,反正我就是没做,现在孩子快一岁了。身体会慢慢恢复

静走的时光

这个在自己吧,个人感觉还是做一下比较好

肉包子s46u33

看自己经济条件吧,经济好的话可以去做,总比不做好一点吧?

金缘妈咪s79u69

恢复的不一样吧,听说可以修复盆骨 ,我觉得顺产宝宝从骨盆出来可以做一下,刨的话不走盆骨要稍微好一点

腾腾妈s33u11

如果不做产后修复以后可能会有漏尿的现象,跟有炎症没关系

ccs40u51

最好还是做一做,对盆底肌之类的做个修复

小清新s170a230

经济允许的话,还是做做比较好。产后恢复和炎症没什么关系的

伊伊妈咪s81u13

这个跟炎症没啥关系吧,如果有条件建议做一下产后修复,自己是修复不好的