nancynancy2008

预产期过了2天了,拉肚子,怎么办?

预产期已经过了2天,肚子没有一点动静,并且连续3天拉肚子,特别是晚上,跟拉水一样,前天到医院,医生只是轻描淡写的说没关系,可是已经连续拉了3天了,急切请教各位我该怎么办?能否服用思密达治疗一下?

yuan1979

去看医生吧,如果胎儿一切正常的话就再等等顺产,如果打算是剖腹的话现在就去做手术吧,预产期都过了可以做了,胎儿在肚子里呆久了也不好的,羊水容易不足,胎盆的营养也会慢慢不好的

提问者对回答的评语:谢谢各位的关心,去医院看了,一切正常,开了点思密达吃了两包就好了.

dongruy

这个就不太清楚了。还是再去医院看看。找其他医生问问的好。拉肚子那样怕脱水。

dandanboy2008

找个日子剖了吧这样你就放心了嘛,孩子在肚子里时间过长会引起羊水浑浊,对孩子不好!

xiaojingdou

都到最后关键时期了,千万不要乱用药,是药就有三分毒,在拿不定主意下可以上医院问医生,祝福LZ一切顺利