扌戈人私奔

无创检查是检查什么的

我怀孕三个多月了,在听医生的意见做了无创检查,检查显示都是低风险的,这样子的情况还需不需要在做羊水穿刺检查的呢?

晓丽s65u57

无创查的宝宝是否有畸形,做了无创就没必要做羊水穿刺了吧

辣妈407937s289a746

低风险了为什么还要做羊水穿刺,无创跟羊水穿刺检查的结果是一样的,只不过查法不一样

森仔妈s480a389

4个月左右的做的无创DNA检查、这样的话更能进一步保障宝宝健康

家有儿女

不用了吧!羊水穿刺是高风险,进一步检查的。

静走的时光

如果显示的是低风险,就不用再做羊水检查了

肉包子s46u33

做了无创就不用做羊水穿刺了,如果做了无创医生还让你做羊水穿刺,那么做无创还有什么意义?

辣妈790243s596a744

无创DNA 检查是排畸检查宝宝智力方面的 过了之后就不用做羊水穿刺

辣妈727292s148a730

dna里面的缺陷,显示了低风险就没必要做羊水穿刺,这个检查的可以达到%99的

nonos47u89

我觉得低风险了就没有必要再做无创了

腾腾妈s33u11

不需要做羊水穿刺了,无创就是检查胎宝宝智力的

樱樱s33u68

低|风险应该不需要做无创吧!只有高风险才做

薇风轻鍒

应该不需要了 定期做产检就可以了啊

ccs40u51

做了无创检查就不用再做羊水穿刺了,这两个是一样的

o芷英jro

怀孕13周,做了无创DNA显示是低风险,这种情况就不需要做羊水穿刺了

晞宝宝s27u18

无创是检查宝宝是否有畸形,无创低风险就不需要再做羊水穿刺了,

伊伊妈咪s81u13

检查都是低风险就是宝宝是正常的,不用再做羊水穿刺了