范筱沫221

宝宝三段奶粉哪个含糖量低,现在喝的是惠氏,想换个试试,宝宝近段时间都不怎么吃饭了也不吃蔬菜,

宝宝三段奶粉哪个含糖量低,现在喝的是惠氏,想换个试试,宝宝近段时间都不怎么吃饭了也不吃蔬菜,基本都喝奶粉。经常便秘,体重也没有变化

汤约芬

你把奶量控制一下,宝宝这个月龄每天300足够了。饭菜是主食

平安就好s79u27

惠氏我个人觉得太香了,我家喝的君乐宝至臻的我尝着不甜

子轩么么

惠氏奶粉本来就是有点特别甜我家孩子一直喝的雀巢

樱樱s33u68

喝惠氏哪个系列,个人觉得珀臻不错,

风之子s296a584

多大了呀,要多吃水果蔬菜,多喝水!户外运动,奶粉比较上火要喝水

美s348

我家宝宝以前喝的美素佳儿,里面添加了香油精还容易上火便秘,现在喝雅士利菁伯奶粉,感觉宝宝更喜欢喝菁伯奶粉,而且已经不便秘了。不爱吃饭也可以适当补点锌

伊琳妈妈5544

没买过惠氏的,买过国奶双娃的确实比较淡。

琰昕大宝贝

可以给你家孩子补充维生素锌。这样可以帮助她的胃消化快有食欲。

lemons155a336

其实宝宝喝三段奶粉了,一般对于有没有添加香精,白砂糖的要求没那么高了

小糯米妈

我家也是喝的惠氏,就是有点感觉不长肉了,好久没涨了

甜心宝贝s13u52

之前试用过雅士利菁珀,那种奶粉感觉挺不错的,口感很淡,不甜,宝宝喝了肯定不会上火,宝妈你可以买来试试。

梦女孩s42u96

便秘只能说是奶粉上火,都一岁多了该吃饭了,只喝奶粉营养也达不到了。还是吃点饭吧,

oos53u83

宝宝食欲下降,补点益生菌跟锌噢噢,过一点时间就会好的

oo雪儿os358a912

你给孩子试试君乐宝乐铂的,我家的吃着还可以,

宁翰麻麻

可以去买奶粉的地方看看,看下奶粉的含量

你好s77u25

平时可以给宝宝多喝点水哦,少吃多餐